移动新媒体
中国搜索

《裸漂》杀青 孙信宏将腹黑进行到底(图)

《裸漂》杀青 孙信宏将腹黑进行到底(图)

  据悉,都市青年励志奋斗剧《裸漂》杀青,在剧中饰演腹黑设计师吴良的孙信宏全力以赴地为自己的角色演绎划上完美的句点。告别高楼林立的都市中的明争暗斗、博杀上位,孙信宏又在《我和她的传奇情仇》中再续传奇,值得期待!

  将腹黑进行到底 分分钟拉仇恨

  随着时尚剧《裸漂》的顺利杀青,孙信宏、乔振宇、翟天临三大男神也将告别争锋决斗,进入全新的角色。《裸漂》中孙信宏化身时尚设计师吴良,人如其名将“无良”表现得活灵活现;演员作为角色的阐述者,很多人其实更愿意倾向选择普世意义下的“好人”博好感,但是个性独特的孙信宏却是对“坏人”情有独钟。那种只为角色而生的气质绝对令人难忘。狡猾、痞气、扭曲,孙信宏在“自黑与被黑”的道路上不亦乐乎。当然腹黑使者拉仇恨的手段也是非同凡响,瞧瞧这一套套华服和一波波美人;魔剧将至,速来鉴赏!

  《裸漂》VS《我和他的传奇情仇》 时尚传奇两不误

  都市励志剧《裸漂》尚未唱罢,近代传奇剧《我和他的传奇情仇》已经舞刀弄枪,开始翻天覆地的厮杀了。实力派演员孙信宏在这两部剧中都卯足劲使坏,文斗就来偷梁换柱、武斗就上冷枪暗箭,吴良变态博上位、姜云国残忍贪恋权钱;让你恨到牙痒偏偏无可奈何,如此张狂狷介,看来势必要在“狠角色”里一路升级。爱时尚更励志,有传奇当无敌,且看孙信宏时尚传奇两不误,励志无敌秀不停。

原标题:《裸漂》杀青 孙信宏将腹黑进行到底(图)
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景 我国在南海开工建设两座大型灯塔
中国WTO“保护期”到期?解读“保护期”的真正含义 手机汽车互联技术或成汽车行业未来趋势

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行