移动新媒体
中国搜索

《虎妈猫爸》全球启动 达因伊可新倾情助力

中华网 2015-05-27 11:11:00

《虎妈猫爸》全球启动  达因伊可新倾情助力

  近日,由达因伊可新合作播出的2015育儿大剧《虎妈猫爸》掀起的育儿话题火爆荧屏。这部剧集是赵薇暌违荧屏七年后携手老搭档佟大为的回归之作,全明星阵容的《虎妈猫爸》聚焦社会热点、直击家庭教育冲突,于5月3日在全球十大地区同步开播,届时腾讯视频网友将与美国、加拿大等国家和地区的观众共同收看,这也是我国国产电视剧史上第一次全球同步播出。达因伊可新作为《虎妈猫爸》的赞助合作品牌,老朋友伊可新也出现在这万众瞩目的启动仪式上。

《虎妈猫爸》全球启动  达因伊可新倾情助力

  启动仪式现场,腾讯视频独家发布了《虎妈猫爸》的预告片和海报,主演赵薇、佟大为不仅现场分享育儿经验,更爆料众多幕后花絮。赵薇表示,自己对女儿的教育更像“猫妈”,而小四月自强自立,更直言因为自己太忙经常无法照顾到女儿。佟大为透露,对于孩子的教育自己则偏向于严厉,现实生活中其实是名副其实的“虎爸”。

《虎妈猫爸》全球启动  达因伊可新倾情助力

  80后、90后曾经一直被认为是长不大的孩子,但是如今也都逐渐开始了为人父母的生活。在肩负责任的同时,这些新手爸妈们也感受到前所未有的压力,在欣赏过《虎妈猫爸》的片花,以及赵薇佟大为两人的独家爆料后,现场很多80后、90后粉丝也在欢笑与掌声中,展开了对偶像育儿生活的讨论,以及自家宝宝的成长教育问题。

  达因伊可新一直秉承着‘使千千万万中国儿童健康强壮’这一企业理念,希望能够把健康与快乐一起带给每个家庭。此次达因伊可新与《虎妈猫爸》深度合作并助力播出,旨在能够把剧中人物正确的生活方式、育儿心得引入到现实生活中,并通过此剧给新一代的年轻父母带来更多的实际帮助。而家喻户晓的伊可新小葫芦,也希望像生活中的“虎爸”和“猫妈”们一样,呵护宝宝成长的每一天!

返回娱乐首页>>

  【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

  【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景 我国在南海开工建设两座大型灯塔
中国WTO“保护期”到期?解读“保护期”的真正含义 手机汽车互联技术或成汽车行业未来趋势

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行