移动新媒体
中国搜索

德普偷带爱犬进澳大利亚惹祸 恐面临最高10年刑罚

德普偷带爱犬进澳大利亚惹祸 恐面临最高10年刑罚

约翰尼-德普(Johnny Depp)(资料图)

  中新网5月27日电 据台湾媒体报道,上个月,约翰尼-德普因偷带两只爱犬到澳大利亚惹祸上身。虽然他的爱犬已经安全回到美国,但德普此次恐怕会面临最高10年的牢狱之灾。

  德普上个月搭乘私人飞机前往澳大利亚拍戏,因顺便将他的两只爱犬偷带入境,引起澳大利亚方面的不满。澳大利亚政府一度扬言将把德普的两只狗安乐死,但德普及时将两只狗送回美国,让爱犬幸免一死。不过,澳大利亚政府似乎不打算善罢干休。据当地媒体报道,由于德普的做法已经违法,将面临最高10年的牢狱之灾,或是最高34万澳币的罚款。

  据悉,澳大利亚法律规定,携带宠物入境必须经过严格的检疫,并且隔离10天,以免传染疾病。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景 我国在南海开工建设两座大型灯塔
中国WTO“保护期”到期?解读“保护期”的真正含义 手机汽车互联技术或成汽车行业未来趋势

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行