移动新媒体
中国搜索

纳兰珠儿唱而优则演 音乐影视双栖身(图)

纳兰珠儿唱而优则演 音乐影视双栖身(图)

纳兰珠儿唱而优则演 音乐影视双栖身(图)

纳兰珠儿唱而优则演 音乐影视双栖身(图)

新媒体电影《梦归》剧组

  近日,当红歌手纳兰珠儿近年来异常活跃,频频在各大演出现场以及影视剧大荧幕上“抛头露面”。据悉,过去短短三四年之内,纳兰珠儿以《花桥流水》、《爱情麻辣烫》等大家耳熟能详的歌曲迅速蹿红,凭借姣好的形象,优雅的气质,同时也受到了各大导演以及制片人的高度关注,影视剧方面的通告也是未曾间断。

  纳兰珠儿最初以歌手身份出道娱乐圈,与著名男歌手高安深情对唱的《花桥流水》一时间红遍大江南北,大街小巷都在传唱,因此她优美的声线和可爱朴实的想象被大众熟知。2010年分别受邀参加了中央电视台《梦想之旅》走进宜春和湖北卫视《综艺大满贯》的节目录制。2011年便获得了“金飞龙奖” 中国流行乐坛最具影响力女歌手人物 中国流行乐坛最佳亲和力人物”两项大奖。并且2012年荣获奖项中国首届娱乐金樽-我为歌狂--(井冈山杜鹃花又开) “十大金曲奖项。

  纳兰珠儿演出档期非常紧凑,据悉,从春节前夕就一直排到了五月中下旬,就这样仍有演出商不放过预定瞬演的机会。从新年伊始的2015年新年祈福平安晚会、电影《派对之王》新闻发布会,再到受邀参加一年一度的《民间春晚》,特别是于2015年2月9日被老家江西省贵溪市邀请参加唱响中国梦、文化走进民生新年晚会,受到了政府部门领导的高度赞赏和父老乡亲的热烈欢迎。一场场演出下来,纳兰珠儿以其优美的作品和震撼的台风,都成为了现场的一大亮点,带来一次又一次的高潮。

  艺术是相通的,艺术之间,一脉相承。所以唱而优则演,一直就是娱乐圈潜在的定律。当然这与纳兰珠儿本人的演绎天赋和后天的努力是分不开的。歌手这个标签为她带来的名气以及自身的形象气质,吸引了很多导演和制片人的关注与邀约。纳兰珠儿表示,在众多导演与制片人当中,给她最大帮助和鼓励的是著名青年导演刘明兵,也是最值得自己感激的一个人。

  2014年参演新媒体电影《梦归》女二号,惊艳的演技,让导演刘明兵大呼意外,直接晋级为《老公你的文件》里的女一号。期间又出色地出演了《农村中小学食品安全常识》,以及院线电影《圆梦燕子河》中的角色。

  纳兰珠儿经纪人表示,目前还有几部影视作品正在洽谈当中,由于纳兰珠儿的新专辑正在紧张筹备中,所以推掉了几部影视剧的邀约,但是如果题材和内容非常优秀,纳兰珠儿也会继续在影视方面不断挑战自己,锻炼自己的。

  与此同时,纳兰珠儿从没有体重对音乐的追求。她在兴奋之余透露,新歌《你是我的江南》很快就会与大家见面了,此次特别邀请了著名填词人文炅和著名作曲人张天赋两位老师担任主创。一定会给大家带来一个全新的纳兰珠儿,希望大家继续支持。

原标题:纳兰珠儿唱而优则演 音乐影视双栖身(图)
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景 我国在南海开工建设两座大型灯塔
中国WTO“保护期”到期?解读“保护期”的真正含义 手机汽车互联技术或成汽车行业未来趋势

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行