移动新媒体
中国搜索

乔治.克鲁尼劝男人不染发不整容 勇敢做大叔

乔治.克鲁尼劝男人不染发不整容 勇敢做大叔

乔治.克鲁尼与妻子阿迈勒

中国网娱乐5月27日讯据英国《每日邮报》26日消息,乔治 克鲁尼(George Clooney)日前透过媒体劝诫男性,不要整容、不要染发,也不要跟衰老做抗争。

54岁的克鲁尼承认,衰老对于好莱坞的演员来说并不有趣,因为演员随着年龄增长而得到的角色将会越来越少。

克鲁尼表示,那些试图保持青春容颜的方式实际上只会让男性看上去更老,但是他辩称,人应该接受自然法则放在他们面前的选项:“衰老或者死亡。”

“你们有两个选项,要么衰老,要么死亡。所以,你必须要接受这样的事实,你在电影中的角色、你的身份认知、别人对你的感觉都将会变化。有时候那会令人失望。”

去年,克鲁尼击败了约翰尼 德普(Johnny Depp)和丹尼尔 克雷格(Daniel Craig)获得“全球最优雅老去男人”的称号。他表示自己从来没有想过去整容或者染发。

“很明显,我没有。对于我来说,这都不是我考虑的选项,”克鲁尼对BBC主持人珍妮 穆雷(Jenni Murray)说道。

“坦诚地讲,我觉得那样做意义不大。我看到有些男性那样做,我觉得并不是真的管用,我举得那样做实际上让你看上去更老。”

“我坚信,你不应该总是想着怎么让自己看上去更年轻。你仅仅需要在你的年纪做到自己能够做到的最佳状态就行,不需要为此操心。”

克鲁尼还表示,他很高兴,好莱坞已经开始关注女性演员的工资问题,他表示,这可能是索尼黑客门所带来的唯一一件好事,他认为索尼黑客门是一件相当令人憎恨的事情。

索尼黑客门中泄露出来的高管邮件显示,在电影《美国骗局》中,奥斯卡影后詹妮弗 劳伦斯(Jennifer Lawrence)的片酬要比与她搭档的男星低。

克鲁尼继续说道:“索尼黑客门所带来的唯一一件好事,就是好莱坞开始讨论男女收入不平等的问题。我想好莱坞现在有15位女性导演,他们开始讨论这个话题是很好的一件事。”

克鲁尼还表示,他娶了一位非常厉害和聪明的妻子,但是他并不认为他俩是强大的夫妻档。针对外界对于克鲁尼可能从政的猜测,他回应道:“比尔和希拉里似乎是一对强大的夫妻档,我觉得我们俩仅仅是对人类状况有兴趣的一对夫妇,我不觉得这让我们看起来有多么强大,我觉得这个作为地球人的一个责任。”(编译:何亮)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景 我国在南海开工建设两座大型灯塔
中国WTO“保护期”到期?解读“保护期”的真正含义 手机汽车互联技术或成汽车行业未来趋势

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行