移动新媒体
中国搜索

古天乐郭采洁情遇巴黎 翩翩起舞情愫暗生(图)

古天乐郭采洁情遇巴黎 翩翩起舞情愫暗生(图)

巴黎之于人的印象就是浪漫,作为一部全程在巴黎拍摄的影片,《巴黎假期》中的浪漫爱情、唯美风光都是无与伦比。影片采用海陆空“三维式”的拍摄方式,全方位展现了巴黎圣母院、圣心教堂、玛德莲教堂、心锁桥、罗浮宫等30个巴黎地标景点,可谓将巴黎的浪漫与唯美跃然大银幕,美如油画。而近日曝光的先导海报更是延续了影片油画般的色彩和质感,“世界那么大,相遇是奇迹”的宣传语更暗示了二人将会在巴黎上演一场浪漫邂逅。

影片中古天乐饰演的林俊杰与郭采洁饰演的女画家丁晓敏在巴黎机缘巧合相遇,携手演绎了“人、景、情”合一的异国爱情之旅。二人不仅夜游凯旋门、泛舟塞纳河,还面对艾菲尔铁塔翩翩起舞,甜蜜幸福指数爆表。郭采洁曾在采访中说:“戏里两个人的互动让我感觉很好,很难忘,如果再回来巴黎,这个城市会让我更有感觉。”而古天乐也在预告片末尾深情地感慨“我始终忘不了巴黎”,两人默契满满。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
湖南一高中举行誓师大会 学生举红旗向高考宣战 左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景
中国WTO“保护期”到期?解读“保护期”的真正含义 手机汽车互联技术或成汽车行业未来趋势

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行