移动新媒体
中国搜索

《十个连长一个班》热拍 何明翰温峥嵘献礼红军

《十个连长一个班》热拍 何明翰温峥嵘献礼红军

《十个连长一个班》热拍 何明翰温峥嵘献礼红军

网易娱乐5月28日报道由何明翰、温峥嵘、林江国共同主演的大型红色战争电视剧《十个连长一个班》正在习水县热拍当中。该剧由执导过《旗袍旗袍》《和平年代》的李舒导演执导。该剧讲述红军四渡赤水的故事,是何明翰携手温峥嵘向红军长征胜利八十周年的献礼之作。

何明翰在剧中饰演潜伏红军军中假意被俘虏的国军连长曾悦丰,因为拥有高超的电报才能,温峥嵘饰演的张兰香作为这个“特别行动班”的指导员,一直想说服曾悦丰加入红军。曾悦丰抱着对党国的热爱和自己的爱情,一直与“特别班”斗志斗勇。之后由于对红军的不断认识和理解,曾悦丰认识到红军的革命意志,最后也为了救洪金虎和张兰香而牺牲了自己的生命。

近年来,红军题材的电视剧并不是很多,较为出名的有佟大为主演的《十送红军》。时逢红军长征胜利八十周年,《十个连长一个班》也是庆祝红军长征胜利八十周年的献礼之作。

据悉,《十个连长一个班》拍摄已近尾声,何明翰即将投入下部戏的拍摄之中。而今年由他主演的《活法》、《潜行者》和《大道天行》等剧也即将登陆卫视,与大家见面。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
湖南一高中举行誓师大会 学生举红旗向高考宣战 左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景
德国采购中国高铁的示范效应 中国WTO“保护期”到期?解读“保护期”的真正含义

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行