移动新媒体
中国搜索

陈意涵住陌生人家晒照 身后男鞋暴露恋情秘密

陈意涵住陌生人家晒照 身后男鞋暴露恋情秘密

陈意涵住陌生人家晒照 身后男鞋暴露恋情秘密?

据台湾媒体报道,漂亮的陈意涵最近才演出《步步惊心》电影版,轻盈可爱的她在全亚洲都有高知名度,自从去年的恋情被传出无疾而终之后,粉丝们都希望她能够有新的发展。自从之前她在微博贴上“520”祝贺以及吃饭照之后,被网友询问是谁跟她吃饭?怀疑她有新恋情,然而也有粉丝指出应该是她的好姊妹张钧甯,而最近陈意涵又有新发展,她在微博上发的新动态,竟意外露出一双男鞋?

陈意涵表示:“住在陌生人的房子裡,一盒浴室里的棉花棒,是我习惯用的牌子,厨房裡,我最爱的手冲咖啡壶,餐桌上的一盆小植物~突然也没那么陌生了,我想这个世界上的很多角落都有跟我们很相似的人存在着,透过各种媒介,让我们彼此靠近~打开心打开眼睛,你发现的绝对比你以为的多~”乍看之下是励志言语,但配上照片,不免让人想问,为何会在陌生人的房子裡?而也有眼尖的粉丝看到后面有一双男鞋,也想偷偷问,那双男鞋到底是谁的呢?

虽然在网络上,陈意涵迄今没有回应粉丝,不过也有粉丝指出应该也是在朋友家而已,请大家不要多做揣测,毕竟陈意涵的亲切温柔,让她总是会主动告知自己的各种状况,到时候大家就知道了。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
湖南一高中举行誓师大会 学生举红旗向高考宣战 左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景
德国采购中国高铁的示范效应 中国WTO“保护期”到期?解读“保护期”的真正含义

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行