移动新媒体
中国搜索

《爱的妇产科2》首播 王笛朱丹"亲密照"揭谜底

《爱的妇产科2》首播 王笛朱丹

王笛和朱丹

《爱的妇产科2》首播 王笛朱丹

王笛饰孟洁

网易娱乐5月29日报道 由朱丹、杨祐宁、王笛等领衔主演的湖南卫视“青春进行时”之《爱的妇产科》第二季已经于5月24日全国首播,开播首日便收视夺冠。华策星之演员王笛日前因在网上曝出其与朱丹的“亲密”照而引发观众对戏中两人关系的猜想。随着开播和对主创的采访,“亲密照”的谜底也随之揭晓。

在《爱的妇产科》系列中,王笛与朱丹两位美女医师经历从第一季中的情敌到第二季中变成好姐妹的过度。虽然在戏中两人为了男主杨俊波可谓是挣的不可开交,但是戏外她们却成了组里的“整蛊姐妹花”。早前王笛上传她与朱丹的“亲密照”照并引起了观众热议。在接受采访时王笛为观众解密了“亲密照”的由来:“我们在拍摄现场,除了紧张的工作,其它时候都是欢声笑语的,我和丹姐都是火象星座相处非常融洽,,一拍即合,我们会商量怎么整蛊杨俊波怎么在男生面前秀恩爱等等。”而其“亲密照”只是这对“整蛊姐妹花”的恶作剧而已。

据悉,由王笛主演的《闪亮茗天》也正在深圳卫视黄金档热播,在剧中王笛与朱梓骁演出了一场“女追男”的恋爱追逐战,引发了网友的关注。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
豫南等地进入麦收高峰 河南麦收拉开序幕 互动游戏减压放松 助高三学子迎接高考
中概股游戏公司纷纷主动退市:A股市场或迎来回归浪潮 德国采购中国高铁的示范效应

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行