移动新媒体
中国搜索

杨幂贾乃亮助力“对视三分钟”公益挑战

杨幂贾乃亮助力“对视三分钟”公益挑战

杨幂贾乃亮助力“对视三分钟”公益挑战

杨幂贾乃亮助力“对视三分钟”公益挑战

  日前,网络上有人发起了一场关于#对视三分钟#的接力挑战公益活动,鼓励大家与亲人对视,增强沟通。活动发起之后,第一时间吸引到杨幂、贾乃亮、包贝尔、林永健、杨紫等明星的积极参与。其中,包贝尔上传了一段与妻子对视三分钟的视频,两人不但挑战成功,甚至几度飙泪,相当感人。

  这是包贝尔的娇妻产下爱女“包饺子”之后的首次出镜,两人相对而坐,一开始包贝尔还试图用搞怪逗笑妻子,但是对视不到两分钟,妻子就忍不住泪奔:“老公,我好久没这么盯着你看了,我想哭。”包贝尔一边故作镇定帮妻子拭泪,但自己却也忍不住飙泪,场面十分令人动容,最终两人成功完成对视三分钟挑战。而根据《你正常吗》行为实验调查结果显示:有超过半数的人坚持不了对视三分钟。

  “神经乃爸”贾乃亮则以图片的形式参与活动,他上传了一张与老婆李小璐深情对视照片,感慨自打女儿出生之后,与老婆对视的时间减少,恩爱之情溢于言表。另一位“公益达人”杨幂也在微博上发起#对视三分钟#号召,并凭借极高人气,获得十几万转评量,一时间在网上掀起“对视三分钟”热潮。

  此外,实力派演员林永健及人气小花旦杨紫也参与对视挑战,其中,童心未泯的杨紫选在“儿童节”当天上传了一张与爸爸对视的照片,并有感而发:“今天六一儿童节,虽然已经长大,但是越长大越忙碌陪伴他们的时间越来越少。记得回家多看看他们,是不是很久没有跟他们好好对视了呢?”

  截止目前,#对视挑战#话题已经有6626.9万讨论量,一大批网友和明星都在跃跃欲试,预计还将有更多明星加入到#对视三分钟#挑战,而目前网络呼声最高的则是新晋“国民CP”李晨、范冰冰,他们会接受挑战吗?我们拭目以待。

原标题:杨幂贾乃亮助力“对视三分钟”公益挑战
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
《哆啦A梦45周年特展》在北京举行 哆啦A梦主题航班扮靓空中旅程
国际化提速:人民币“冲向”IMF货币篮子 中国核电“第三极”诞生:61岁王炳华掌舵国电投

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行