移动新媒体
中国搜索

《芝麻开门》小女子单手拎家电双手抱彭宇

《芝麻开门》小女子单手拎家电双手抱彭宇

姜芾 严宇馨

《芝麻开门》小女子单手拎家电双手抱彭宇

四组选手

《芝麻开门》小女子单手拎家电双手抱彭宇

万袁 陈枫帆

《芝麻开门》小女子单手拎家电双手抱彭宇

严宇馨抢奖品

《芝麻开门》小女子单手拎家电双手抱彭宇

严宇馨熊抱彭宇

  新浪娱乐讯 本周二晚21:20江苏卫视[微博]《芝麻开门》成女汉子专场,她们外表青春靓丽但都有一颗女汉子的心,其中体校妹子姜芾习武出身,单手拎家电不在话下,还有南京本土妹子成大力士,双手抱起彭宇轻而易举;更有舞蹈科班出身的萌妹子带着男闺蜜来答题,凶猛抢奖品价值远超男选手,“龙门架”上更是一展巾帼本色。

  外表靓丽内心却是女汉子 小女子也能双手抱彭宇

  本周二晚21:20江苏卫视《芝麻开门》来了两位青春靓丽的女生,他们个子虽小但是力气很大,单手拎家电,双手抱彭宇都不在话下。

  这对青春靓丽的妹子是一组好闺蜜,两人登场活力十足,其中姜芾介绍自己来自上海,而严宇馨则来自南京,她们因为缘分走到一起,两人就像情侣一样在《芝麻开门》现场大秀“甜蜜”。

  严宇馨十分活泼可爱,她一上场就对彭宇提要求,想要一个爱的抱抱,严宇馨十分崇拜主持人彭宇,她甚至还要求说:“希望节目组能多给两位主持人镜头,我特别喜欢看到彭宇哥哥和李艾姐姐在一起。”

  两妹子这次来《芝麻开门》十分自信,她们称自己的组合是美丽和体力和智慧的结合,其中姜芾是一名体校学生,他说:“别看我们两这么弱小,我可是上海体育学院的,我学的还是武术专业,所以在场各位要小心了,里面的家电我一只手就能拎起来。”严宇馨妹子也不甘示弱,虽然两人中她身材最小,但是为了证明自己同样有力量,她一把抱起彭宇在现场走了两步,看得全场惊呼声不断,真想不到小女子也有大能量,连对手都对她们刮目相看,“太厉害了,一个学武术,一个大力士,看来我们要小心了!”对手说。

  女汉子抢奖品远超男选手 男闺蜜展示高难度劈腿

  本期的江苏卫视《芝麻开门》女生们撑起半边天,除了姜芾和严宇馨这对闺蜜组合霸气来袭,还有一对女汉子和男闺蜜组合,他们也是凶猛来袭,特别是女汉子万袁,在抢奖品上一点不输男选手。

  这对组合一男一女搭档,其中女生叫万袁,一束马尾辫加上甜美的笑容十分可爱,而男生陈枫帆皮肤黝黑,可见是一名运动达人,两人介绍自己都是来自北京舞蹈学院,而且还是研究生,万袁把陈枫帆当做自己的男闺蜜,而陈枫帆则把万袁称作兄弟,可见两人关系不一般。

  作为舞蹈学院科班出身,两人在体力上面可以说十分有优势,其中的男闺蜜陈枫帆不仅力气大,而且柔韧度也很好,他现场展示了一个高难度的劈腿,惊得观众连连惊叫!

  两人这次来《芝麻开门》的口号是:“乘帆破浪,过关斩将!”他们不仅要在智力上赶超对手,更要在体力上力压对方,万袁作为一个女汉子,她不仅答题凶猛,而且在抢奖品过程中丝毫不输男选手,在一轮游戏中她一口气抢了一万多的奖品,实现排名逆袭,李艾望着她吃惊地说:“你抢的比男生还要多啊!”万袁毫不谦虚地说道:“那当然,我是谁啊!”真是女汉子味十足,那么到底他们答题如何,最终又是哪位女汉子站到最后呢?

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
《哆啦A梦45周年特展》在北京举行 哆啦A梦主题航班扮靓空中旅程
国际化提速:人民币“冲向”IMF货币篮子 中国核电“第三极”诞生:61岁王炳华掌舵国电投

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行