移动新媒体
中国搜索

好声音三大导师联手“对抗”周杰伦

山西晚报张洁 2015-06-03 09:28:39

三大导师联手“对抗”周杰伦

好声音三大导师联手“对抗”周杰伦

四大导师将带领学员上演一场音乐狂欢 图片来源:主办方提供

  大型音乐励志评论类节目《加多宝中国好声音》6月2日在上海举办了新闻发布会,宣布第四季正式启动。四大导师周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆首次同台登场,不同的音乐态度碰撞出激烈火花。《加多宝中国好声音》史上最年轻导师周杰伦也会给节目注入新鲜元素,更年轻、更具可能性的“好声音”们也将在节目中粉墨登场;配合年轻化的导师阵容和学员,节目赛制也加入新玩法,“终极考核”阶段将加入史无前例的四大战队混战。

  总赛制全面升级决赛金秋唱响“鸟巢”

  “好声音”走到如今已经进入了第四个年头,在总导演金磊看来,“好声音”正在成为这个国家、这个时代集体的记忆。越来越多的青年人正在跃跃欲试,加入这次灵魂深处的精神狂欢。“有一个18岁的华人少年说,他为了参加这个节目等了整整两年。之前年龄不到,现在他终于可以来了。”金磊在发布会现场说。

  在前三季节目的基础上,第四季“好声音”将迎来两大看点。首先赛制全面升级,在第三阶段Liveshow将迎来全新的混战模式:“导师会带着自己心爱的四名学员和其他战队的所有学员共同厮杀,而且每周都会公布导师不同的最新排名。”另一方面,今年10月7日,本季“好声音”总决赛即将于北京国家体育场举行。这是“鸟巢”历史上首次举办电视音乐真人秀的总决赛,“其实在座的导师也在鸟巢举办过非常成功的演唱会,希望随着‘好声音’的加盟,鸟巢也能成为中国流行音乐文化的新地标。”

  周杰伦现场承诺老婆生娃也不找人顶班

  那英、汪峰、庾澄庆三位导师都曾担任过“好声音”导师,而周杰伦是新导师上任,正是需要“笼络人心”的时候,一直被大众看好成为周董“盟友”的庾澄庆早前却表示,不会与周杰伦结盟,现场哈林表示“到时候看谁可以做朋友就做朋友,我们要联络次要敌人消灭主要敌人,看到时候怎么处理。不过我觉得场面上有一个状况比较明显,第一点杰伦是新导师,第二点杰伦好像跟好声音的主要年龄群是结合在一起的。感觉上,很多学员会唱杰伦的歌,或者冲着杰伦而来,这才叫好玩。在一块磁石的旁边,我们也能够展现不同的吸引力。”哈林的这番话说得滴水不漏,可却被一向说话直率的那英犀利拆穿,“哈林哥的意思是有可能今年都奔着周杰伦去,我们仨就一伙了,我们仨一块儿灭他,懂了吧?”已担任过三季导师的那英选学员多为抒情风,但今年她也表示要做出一些“改变”,“中国风我也得抢,反正我们仨是联盟了。”就连试图独善其身的汪峰,都无奈在那英和哈林的撺掇下,承诺要“结盟”与周杰伦抗衡。

  感受到危机四伏的周董,今年除了要当好声音导师外,更是将在今年升格为“周爸爸”,据悉昆凌的预产期正是在“好声音”录制期间,对此大家也很担心周杰伦会不会中途找人顶班导师之位,而周董也大方给出了否定的答案,“我要的学员就是要自己找,不会找人顶班。家里有喜事是一件开心的事情,可以让我的生活更有一个动力。”至于要如何向老婆交代,周董也笑称“就……请她看节目。其实她也蛮想来参加录影看一下,她也是忠实观众。”

  第四季《加多宝中国好声音》将于7月10日起每周五21:10在浙江卫视和观众见面。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
“东方之星”长江沉船救援挑灯夜战 明代御窑瓷器对比展在故宫博物院举办
全球金融界大裁员:技术革新成必然趋势? 国际化提速:人民币“冲向”IMF货币篮子

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行