移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

斯皮尔伯格执导《一级玩家》 将与中国编剧合作

北青网 2015-06-03 10:50:15

斯皮尔伯格执导《一级玩家》 将与中国编剧合作

史蒂文·斯皮尔伯格将执导《一级玩家》

华纳投资的超级大片《一级玩家》,在经过了对导演的层层筛选之后,终于确定了该片的执掌者。据报道,史蒂文·斯皮尔伯格将成为这部电影的导演。他所击败的对象,包括了克里斯托弗·诺兰、彼得·杰克逊等人在内的一众一流导演。

《一级玩家》由美国作家恩斯特·克莱恩的同名畅销科幻小说改编。故事背景设定为2044年,燃料的消耗让生活在地球上的人类岌岌可危,只能通过登录“绿洲”游戏来逃避现实的危机。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在“绿洲”中寻获他设置的彩蛋,谁就能接手“绿洲”成为新的世界首富。玩家韦德·沃兹也投身到了这股狂潮之中,然而他却发现了其中巨大的阴谋……

据悉在失去《一级玩家》的执导机会后,诺兰准备投入到华纳另一部巨制《Infinity》的制作中,这是一部有关时间、哲学、环境的烧脑巨制,显然,这部片子更符合诺兰的一贯风格。值得一提的是这部片子的编剧是中国籍的,来自浙江杭州。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 绿洲 执导 一级玩家 编剧 导演
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
“东方之星”长江沉船救援挑灯夜战 明代御窑瓷器对比展在故宫博物院举办
日元险成最差:“全球最差货币”是怎样炼成的? 全球金融界大裁员:技术革新成必然趋势?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行