移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

“小雀斑”确定主演《神奇动物》 罗琳操刀剧本

本周一,华纳正式宣布“小雀斑”埃迪·雷德梅恩加盟《神奇动物在哪里》,出演男主角纽特·斯卡曼德。影片由大卫·叶茨执导,J·K·罗琳操刀剧本,将于明年11月18日上映。

“小雀斑”确定主演《神奇动物》 罗琳操刀剧本

  小雀斑埃迪·雷德梅恩

四月份时,有媒体报道称华纳属意英国演员埃迪·雷德梅恩出演“哈利·波特”衍生系列《神奇动物在哪里》的主人公纽特·斯卡曼德。此后,又有消息称,“小雀斑”在读完J·K·罗琳的终版剧本后,已经正式开始与片方接洽。本周一,华纳公布埃迪·雷德梅恩正式加盟《神奇动物在哪里》。

影片由大卫·叶茨(他执导过《哈利·波特》系列最后四部电影)执导,他将与J·K·罗琳五度合作,而后者也为该片奉献了自己的电影剧本处女作。影片计划于2016年11月18日以3D及IMAX格式于北美上映。

电影《神奇动物在哪里》基于多年前罗琳为慈善目的创作的同名“哈利波特”衍生书改编而成。影片的背景将开始于70年前的纽约,讲述这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书而展开的冒险旅程。据传,在罗琳创作的电影剧本中,除了主角纽特·斯卡曼德,纽特的父母、他的两个姐姐还有一位名叫雅各布的角色均有出现。制片人大卫·海曼也曾向时光网记者透露,2016年上映的第一部《神奇动物》电影里不会有《哈利·波特》电影系列的老面孔回归。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
“东方之星”长江沉船救援挑灯夜战 明代御窑瓷器对比展在故宫博物院举办
日元险成最差:“全球最差货币”是怎样炼成的? 全球金融界大裁员:技术革新成必然趋势?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行