移动新媒体
中国搜索

《泰迪熊2》曝限制级短预告 贱熊抽大烟(图)

搜狐娱乐耷子 2015-06-03 14:56:42

《泰迪熊2》曝限制级短预告 贱熊抽大烟(图)

《泰迪熊2》剧照

《泰迪熊2》曝限制级短预告 贱熊抽大烟(图)

《泰迪熊2》剧照

《泰迪熊2》曝限制级短预告 贱熊抽大烟(图)

《泰迪熊2》剧照

  备受关注的爆笑喜剧《泰迪熊2》,今日发布了一款限制级短预告。泰迪熊在预告片中继续耍贱,它竟然和阿曼达-塞弗里克在办公室里抽起了大烟,看上去就像一个问题少年。不过,泰迪熊真正的拿手好戏还是讲荤段子和爆粗口,而在预告片中,它和马克-沃尔伯格的各种恶作剧和搞破坏行动,也夸张得令人发指。毫无疑问,《泰迪熊2》将是今年暑期最被期待的R级喜剧,有望延续第一部的票房奇迹。

  《泰迪熊2》继续由塞思-麦克法兰(Seth MacFarlane)自编自导,马克-沃尔伯格和贱熊又一次扛起搞笑重任。在这部续集中,泰迪熊给他的成年好基友沃尔伯格出馊主意,为他带来了极度尴尬——被人从阳台上扔了下去。从预告片呈现的质感来看,影片完全延续了上集的风格,恶俗的台词依旧是泰迪搞笑的杀手锏。“泰迪”是一只至贱无敌的玩具熊,是塞思-麦克法兰创造出来的家伙——人类男主角约翰成天和泰迪一起抽烟喝酒吸大麻,过着醉生梦死的生活,最可怕的是,它放大了一个男性最不堪的特征:凡事都用下半身来思考问题。它嘴里冒出的荤段子比成年男女还要多,它勾引异性的方式比任何人都更为出挑,它对友谊纯粹性的追求比任何人都疯狂,它咆哮和吵架的能力看上去比任何一个人类都强悍。从某种意义上说,泰迪熊就是一个浑身缺点的贱男化身。

  第一部《泰迪熊》曾在全球收获5.4亿美元的惊人票房,《泰迪熊2》似乎也来势汹汹,业已敲定了上映日期:2015年6月25日,该片有望在暑期档再一次掀动观影热潮。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
2015中国国际电动车技术展在京举行 “东方之星”长江沉船救援挑灯夜战
日元险成最差:“全球最差货币”是怎样炼成的? 全球金融界大裁员:技术革新成必然趋势?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行