移动新媒体
中国搜索

安在旭婚礼2天后登记结婚 晒照疑新娘掌镜

新浪娱乐新娱 2015-06-03 17:01:17

安在旭婚礼2天后登记结婚 晒照疑新娘掌镜

安在旭

安在旭婚礼2天后登记结婚 晒照疑新娘掌镜

安在旭、崔贤珠

  6月3日,韩国男演员安在旭公开亲自去做婚姻登记的照片,6月1日刚刚举行婚礼的安在旭显得十分从容幸福。

  3日,安在旭更新个IG并附言“在做婚姻登记。”照片中,安在旭戴着墨镜,身穿蓝色衬衫,正十分专注地按照提示板填写婚姻登记书。然而照片中并没有出现安在旭的妻子,许多粉丝猜测应该是妻子崔贤珠亲自为安在旭照下了这张照片。

  安在旭比妻子崔贤珠年长11岁,崔贤珠毕业于韩国著名的梨花女子大学声乐专业,曾在2006年出演首部音乐剧《歌剧院幽灵》,目前已经成为了韩国人气最高的音乐剧演员。安在旭与崔贤珠2014年在音乐剧《皇太子鲁道夫》中饰演一对恋人,并以此为契机发展为了真正的恋人。(新娱)

原标题:安在旭婚礼2天后登记结婚 晒照疑新娘掌镜
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
2015中国国际电动车技术展在京举行 “东方之星”长江沉船救援挑灯夜战
日元险成最差:“全球最差货币”是怎样炼成的? 全球金融界大裁员:技术革新成必然趋势?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行