移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

詹姆斯古恩曝《银护2》进展 首晒剧本封面照

距离《银河护卫队2》上映还有近2年时间,导演詹姆斯·古恩已经迫不及待地在个人推特上放料以飨观众。近日,导演本人在社交网站上晒出首张《银护2》剧本封面照,并发文称:“第一版剧本出炉。”不过导演在附加文字上提到该作没有副标题。

早先在公布《银护2》项目之初,直接称其为《银河护卫队2》。而纵观其他漫威电影续集作品除了《钢铁侠》系列外,几乎都会有一个附属标题,比如《美国队长2:冬日战士》、《雷神2:黑暗世界》、《复仇者联盟2:奥创纪元》等。不过有网友猜测,詹姆斯·古恩只是暂时未公布罢了,届时会给观众一个惊喜。

不过,副标题是什么?什么时候公布则是现在网友更为关心的问题,就连2019年上映的《复仇者联盟3:无限战争》都已经公布,《银护2》还要藏着掖着到何时?心急的观众也不必担心,马上迪士尼D3博览会和圣地亚哥漫画展即将在不到一个月时间里举行,各路电影物料大招都会在这里放出。

《银河护卫队2》依然由克里斯·普拉特、佐伊·索尔达娜、戴夫·巴蒂斯塔等人出演,计划于2017年5月5日上映。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 剧本 封面照 银护2 银河护卫队2 导演
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品 2015中国国际电动车技术展在京举行
日元险成最差:“全球最差货币”是怎样炼成的? 全球金融界大裁员:技术革新成必然趋势?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行