移动新媒体
中国搜索

赵薇黄晓明留印好莱坞 感慨同学15年(组图)

新华网 2015-06-04 09:06:01

赵薇黄晓明留印好莱坞 感慨同学15年(组图)

  美国当地时间6月3日,内地演员黄晓明与赵薇,好莱坞华裔导演林诣彬共同现身好莱坞中国大剧院,在好莱坞留下了自己的手印及脚印。取印仪式后,黄晓明成为第一个在此留下印迹的中国内地男演员,赵薇则是第一个在星光大道留下手印的亚洲女演员。

  留印审查制度严格 黄晓明感慨与赵薇同学15年

  能够在好莱坞中国大剧院留印,对于演艺明星来说是极大的殊荣。迄今为止,在该地留印的华人明星只有三个,他们分别是成龙、吴宇森和冯小刚。其中,演员两人,导演一人。在好莱坞留下手印,意味着黄晓明和赵薇等人成功进入全球影视行业的顶级演员行列。对于演员来说,这枚手印意味着对他们演艺成就的极大肯定。

  黄晓明、赵薇和林诣彬结缘于电影《横冲直撞好莱坞》。这部电影的名字是一个极好的彩头,让他们获得了国际影坛的肯定。这三位电影人经过历时半年的严格评审,才终于获得此项荣誉。对于这项喜讯,黄晓明表示“15年前我和赵薇在北电学习,15年后一同站在这里,很开心。”

  黄晓明横冲直撞15年 感谢一路陪伴

  作为内地第一个在好莱坞中国大剧院留下手印的内地男演员,在发表感言时他还提到自己的演艺生涯,也同样是场Adventure,自己横冲直撞了15年,有机会能够来到好莱坞留印,要感谢一路陪伴他支持他的家人与朋友:“我的经历也是adventure,很开心成为在此留下手印的中国男演员第一人。感谢祖国,父母,感谢老婆,感谢电影给我梦想。”

  黄晓明因2000年出演《大汉天子》三部曲而被观众所熟知,2006年因主演《神雕侠侣》与《新上海滩》而跻身一线,被封“内地第一小生”。2009年黄晓明出演《风声》,首次饰演大反派日本军官“武田”,让不少观众看到了多元化的黄晓明。2013年,黄晓明更是凭借《中国合伙人》成东青一角,斩获国内各大奖项,成为最年轻的影帝大满贯。2014也同样是黄晓明高产的一年,由他和周迅主演的爱情喜剧《撒娇女人最好命》,让观众看到了颇有喜剧天分的黄晓明。2015开年,黄晓明突破性出演《暴疯语》男主角,与影帝刘青云上演精神病医生与精神病之间的悬疑大战,其颠覆性的演技让观众大赞“惊喜”!

  演技与人气双丰收,刚传出喜讯的黄晓明此次能够在好莱坞中国大剧院留印,可谓双喜临门。获得殊荣的黄晓明不改谦虚本色,连连表示:“有那么多优秀的电影人,而我能有这个幸运令我感到非常感恩,谢谢所有支持我的人。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品 2015中国国际电动车技术展在京举行
日元险成最差:“全球最差货币”是怎样炼成的? 全球金融界大裁员:技术革新成必然趋势?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行