移动新媒体
中国搜索

孙红雷黄渤黄磊组“极限男人帮” 现场玩自拍

孙红雷黄渤黄磊组“极限男人帮” 现场玩自拍

活动现场

  网易娱乐6月3日报道 (图文/上海报道组 三生凉茶一阳)6月3日,东方卫视大型户外励志综艺节目《极限挑战》在上海举行发布会,孙红雷、黄渤、黄磊、张艺兴、罗志祥、王迅等“极限男人帮”成员悉数亮相。现场,“极限男人帮”大玩自拍,打造出首款“明星自拍海报”。谈及录节目的感受,孙红雷笑称自己负责颜值担当,而黄渤和黄磊则纷纷吐槽录节目像“讨饭”。据悉,《极限挑战》将于6月14日起播出。

  孙红雷自封“颜值帝” 黄渤称录节目像“讨饭”

  现场曝光了一系列节目花絮照片,比如黄渤抱摔王迅、孙红雷拿着大龙虾、张艺兴坐摩的、黄磊拿围观群众的20块钱、罗志祥涂上恐怖的大红嘴、黄渤在地铁里拿着饭盒……休息了一整年的黄渤,笑称当时路人送给自己的盒饭里什么都有,“我感动坏了,实在太饿了,体力、生理、心理都是极限,我是‘一路要饭’过来的!”黄渤笑言,这是自己从业以来最投入的工作,“经常是凌晨四点集合,都是被推着走的,但我觉得挑战力度还可以再大一点!”黄磊的遭遇也颇为“凄凉”,“我要赶路,节目组不给我路费啊,但真的走不动了,路人看到我们挺可怜的还施舍了一点,我连钢镚都捡起来了!”

  心情大好的孙红雷则是跳着霹雳舞登台,技惊全场,他甚至还准备和罗志祥拼一下舞技。谈及对自己的定位,孙红雷开玩笑地自封“颜值帝”,这让一旁的黄磊直呼,“颜值和智商果然是成正比的!”谈及首度参加真人秀节目的感受,孙红雷表示:“刚开始甚至有点排斥这类节目,没想到录制以后又是心酸又是感动。我和艺兴在第一集里真是各种恩恩怨怨!”说到激动处,孙红雷更出人意料地起身给张艺兴致歉:“艺兴,我没别的可说了,原谅红雷哥了吗?我给你鞠一躬!”而张艺兴也赶紧表达自己的崇拜之情,献上热情的拥抱。有“跑丢摄像”称号的张艺兴,被总导演严敏爆料称现场依然延续了这个路数,对此张艺兴连声抱歉,“真的对不起摄像老师,我因为时间不够,自己先跑了,只能忍痛把摄像大哥放一边。我当时还想手机上有摄像功能,要不我自己客串当摄像。”

  “极限男人帮”现场玩自拍 自制节目海报

  发布会现场,聊起近日“摄影帝”黄渤为整个团队掌镜拍摄街头大片的花絮,大家纷纷表示,受到他的“传染”,现在整个节目团队都成了十足的“自拍帝”。发布会现场,“极限男人帮”展示出“自拍帝”的一面,现场完成“打造史上首款明星自拍海报”的极限挑战。

  《极限挑战》是力求打造一个符合中国国情的大型励志体验综艺节目,虽然六位男明星各有所长,如今更是国内炙手可热的一线明星,但是在他们的成名之路上,都经历过一段拼搏的过程,他们将在节目中恢复到最初的状态。除了上海之外,节目还将前往西安、青岛、内蒙古等不同的城市,结合当地的特色,设置“社会化游戏规则”,用真实的社会互动记录节目进程。如此开放式的拍摄手法将让六位嘉宾回归平凡,最大限度地反映中国男人的生存状态。据悉,在节目录制中将有不同女星加入做为“考验者”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品 2015中国国际电动车技术展在京举行
日元险成最差:“全球最差货币”是怎样炼成的? 全球金融界大裁员:技术革新成必然趋势?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行