移动新媒体
中国搜索

《极限挑战》6月14日开播 罗志祥"狂吻"黄渤

新快报曾乐 2015-06-05 09:04:13

  原标题:《极限挑战》: “极限男人帮”的生存大挑战

《极限挑战》6月14日开播 罗志祥

  新快报讯 记者曾乐报道 昨日,“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴集体亮相上海为《极限挑战》开播造势,体验真人秀《极限挑战》将于本月14日起在东方卫视首播。现场他们大爆参加录制期间的辛酸以及不为人知的幕后故事,黄磊被爆最爱开黄腔;黄渤生存能力最强,靠一路要饭“活”下来;而型男孙红雷和萌男张艺兴一会互相鞠躬,一会熊抱彼此,基情四射。

  在《极限挑战》中,孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥以及张艺兴六位明星将进行生存大挑战,他们透露,节目中挑战的任务难以想像的恐怖,因此他们的口号是“极限挑战,这就是命。”罗志祥还自曝,在节目中简直是拿命拼,为以防万一,每集写“遗书”给妈妈。

  昨日播放的样片看来,六位明星完全丢掉偶像的包袱,私生活中各种“不堪”的形象在节目中频现,诸如展现晨起那刻最原生态的一幕——张艺兴的裸体,孙红雷、黄渤、黄磊浮肿的脸,罗志祥的黑眼圈等等。有一游戏挑战环节是以不同方式叫醒同伴,张艺兴暧昧用嘴巴吹醒孙红雷;黄磊向罗志祥喷水;罗志祥则用涂满口红的“烈焰红唇”狂吻黄渤,场面颇为搞笑。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
阿里或联姻第一财经:传媒行业发展新出路? 日元险成最差:“全球最差货币”是怎样炼成的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行