移动新媒体
中国搜索

《妈咪侠》热映 谢君豪遇冯宝宝变“情痴”

《妈咪侠》热映 谢君豪遇冯宝宝变“情痴”

  网易娱乐6月5日报道 励志亲情喜剧《妈咪侠》正在热映,六一节期间因电影的合家欢励志主题受到了许多家长的支持,主演冯宝宝还被网友称赞“拉风又励志”,冯宝宝的“超人妈咪”形象也受到许多幼龄观众的喜欢。有网友表示:“很生活的故事,可能是因为真人真事改编的,孩子看完也很感动,很喜欢超人妈咪。”据悉,女主演冯宝宝在片中饰演了一位典型的现代保姆式妈妈,不仅是照顾儿子,作为单亲妈妈更是承担起了一个大家庭的生活。还有影迷观影后表示,角色来自生活,可贵的是励志情节的很真实。《妈咪侠》由高志森执导,冯宝宝、曾江、邵音音等主演,香港电影发展基金会、上海凯羿影视传播有限公司出品。

  谢君豪遇冯宝宝变“情痴”,不懂暗送秋波为何物

  片中,冯宝宝丈夫出海失踪多年,一直她一个人生活,谢君豪饰演的是位医生,冯宝宝一直去他的医院看病,经常聊一些家中的事情,有意无意的表达自己心思,而谢君豪在这方面却成了“情痴”根本没有理解冯宝宝的用心良苦,情痴真的是“情痴”。谢君豪表示:“本来男人就没有女人那么细心,而且女人的心思也比较难猜,很难能猜对心思。”网友观影后调侃:女生的心思难猜也是苦了女生了,不然冯宝宝也不至于那么多次都没有被看出心思,不过谢君豪的颜值和男人味都那么吸引人,妈咪侠也抵挡不住。

  邵音音欲挽回丈夫曾江,忍痛接受丈夫情人孩子

  老一代实力演员邵音音也在片中出演了重量级的角色,作为“超人妈咪”的妈妈和曾江离婚后,丈夫有了新的喜欢的人,邵音音还想挽回这段持续多年的感情,但是曾江却铁了心的不回头。邵音音表示:“电影送给观众最好的东西就是让人思考,看不同的故事、看相似的故事,其实结果都是虚幻的,很多东西都是可以拿钱买、拿东西换,但是感情不行,亲情、爱情、友情......都是要用真心相处才能收获。”网友观影后表示:没有大场面,享受的是电影中的大情感,导演很会讲故事。

  《妈咪侠》正在热映!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
阿里或联姻第一财经:传媒行业发展新出路? 日元险成最差:“全球最差货币”是怎样炼成的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行