移动新媒体
中国搜索

史努比有女友了你造吗!一对萌狗大银幕浪漫游巴黎

电影网 2015-06-05 10:30:56

史努比有女友了你造吗!一对萌狗大银幕浪漫游巴黎

史努比和菲菲

  1905电影网讯今年是史努比诞生65周年,这只花生漫画中的超萌大鼻子狗狗在全球拥有众多粉丝。恰逢65周年纪念,由二十世纪福斯电影联合金牌动画制作团队蓝天工作室,共同将这一经典动画形象以3D格式搬上大银幕,影片《史努比:花生漫画大电影》将于11月6日在北美上映,中国内地有望引进。片方曝光了一张史努比与女友菲菲的剧照,菲菲首露真容,粉色的头发非常可爱,两只萌狗狗开心遨游天空,他们的身后是著名的埃菲尔铁塔。

  在《史努比:花生漫画大电影》中,世界上最可爱的米格鲁犬史努比,将会成为王牌飞行员,踏上他最伟大任务的征程,飞上蓝天去追逐他的头号敌人红色男爵,而他最好的朋友查理-布朗,也开始了自己史诗般的追寻旅程。菲菲是一只时髦,优雅,爱运动,又有朝气的法国贵宾狗,在史努比这趟富有想象力的旅程中,成了史努比爱慕的对象。

  二十世纪福斯电影联合成功打造《冰川时代》、《里约大冒险》等经典动画片的好莱坞著名动画团队蓝天工作室,将这一经典漫画形象首次以3D格式搬上大银幕,并表达“弱者也会迎来他成功的那一天”这一主题。

  在舒尔茨笔下,史努比是不说话的,是用“想”来表达自己的感情的。它的所有观点都通过“思想泡泡”表达出来,但它能听懂人们说话,而《花生漫画》中那些“经典”的话都是它“想”出来的。这只大鼻子萌狗将在大银幕上演怎样天马行空的搞笑趣事值得期待。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
聚焦长江游轮业:供需失衡 生意难做 阿里或联姻第一财经:传媒行业发展新出路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行