移动新媒体
中国搜索

欧阳震华被指不获无线续约 陈豪听闻打抱不平

  原标题: 欧阳震华被指不获无线续约 陈豪听闻打抱不平

欧阳震华被指不获无线续约 陈豪听闻打抱不平

图片说明:欧阳震华曾贡献《陀枪师姐》等经典剧集

欧阳震华被指不获无线续约 陈豪听闻打抱不平

图片说明:陈豪为欧阳震华抱不平

  据香港媒体报道,向来与无线合作无间,亦被视为福将的欧阳震华(Bobby),日前有报道指他被艺员部不获续约,结束多年部头合约关系,同为TVB小生的陈豪被问及此事感到很意外,并为欧阳震华抱不平称他是忠臣。

  据悉,消息曝光后,有指无线管理层知道此事后大为震惊,并派出戏剧制作总监曾励珍处理并且聊续约事宜,欧阳震华的经纪人回应称:“其实我们前几天已经跟珍姐有初步接触,我们都不是很明白原因,觉得是有点问题,所以都希望了解下,我们会跟珍姐约时间见面。”

  对于欧阳震华不获续约,陈豪昨日在将军澳出席活动,被问到此事,最初他表示未看过报道,当他了解后并说:“欧阳震华算是幄大哥,他真是一个忠臣,同TVB合作了好久,我都是看他的戏长大的,如果他真是不获续约,我会觉得好可惜,我好欣赏他,他是一个好有份量的演员,如果他离开了会得可惜。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
聚焦长江游轮业:供需失衡 生意难做 阿里或联姻第一财经:传媒行业发展新出路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行