移动新媒体
中国搜索

李翊君新歌打动失恋粉丝心 演唱会将举行

李翊君新歌打动失恋粉丝心 演唱会将举行

李翊君新歌打动粉丝心

  李翊君这个周末就要在台北举办两场《梦想·情歌》演唱会,经过密集练唱、练舞与积极健身增强体力,李翊君表示,目前在各方面的状况都还不错,期待自己在舞台上能将最好的表演呈现出来。她也再次透露,演唱会上,绝对让大家看见从来没看过的李翊君。

  除了演唱会,李翊君的全新个人专辑《苓听》也正密集宣传,主打歌《忘不了爱过的我》发布后,网民们陆续留言说,李翊君的歌声怎么听都很有味道,很希望她也能到国内各地开演唱会。

  李翊君的歌声总唱进人心坎里,一位网民因为刚失恋而有寻短的念头,但他日前到李翊君的社群网站上留言说:因为听了《忘不了爱过的我》,心中感触很深,也因为歌词给了他力量,让他决定要自己坚强起来。这位网民语重心长说,“刚失恋的我,难过到也想一了百了,后来在广播听到这首歌,副歌部分给了我一股力量,查了歌词‘忘不了爱过的我,曾那么任性却执着,我敢追求也敢放手,大不了哭一场就够’,好像就是在说我,真的大不了好好哭一场,身边还有家人朋友陪着我,我应该要坚强,谢谢。”

  李翊君心疼这位受伤的网民,她说,“无论如何一定要记得好好爱自己,别让爱你的人伤心,也别为不爱你的人伤心,曾经付出的我们,是多么珍贵、独特的,谢谢你们喜欢这首歌,我希望这首歌可以把正面的力量带给大家,当一份爱情回到一丝不挂的最初时,是最无暇、最纯真的。”

  《忘不了爱过的我》这首情歌,是李翊君擅长的歌路、也相当具有她的个人特色,播出后触动许多曾在感情路上受过伤的人,她表示很开心能用音乐跟大家做沟通。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
聚焦长江游轮业:供需失衡 生意难做 阿里或联姻第一财经:传媒行业发展新出路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行