移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

贾樟柯新作《山河故人》将于上海国际电影节展映

贾樟柯新作《山河故人》将于上海国际电影节展映  

贾樟柯《山河故人》将在上海国际电影节展映

6月5日,上海国际电影节国际影片展映正式公布排片表,由贾樟柯导演的《山河故人》将于上海国际电影节举行亚洲首映礼。这是戛纳归来后,该片第一次与国内影迷见面。

影片由赵涛领衔主演,这是她第4次角逐戛纳影后。“这是一部非常好看的爱情故事”———戛纳电影节艺术总监福尔茂在发布主竞赛单元入围名单时如此评论《山河故人》。赵涛第一次出演时间跨度长达二十六年的人物,新一波剧照可见她的表演情真意切,力道十足。山河故人》故事背景从1999年掠过2014年,然后抵达2025年,刻画了一个女人跨越数十年的爱与别离,是一部时代巨变背景下的个人情感史诗。影片在中国、澳洲两地取景,有约三分之一的英语对白,是贾樟柯在创作上的一大突破。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
聚焦长江游轮业:供需失衡 生意难做 阿里或联姻第一财经:传媒行业发展新出路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行