移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

看起来不真实! 杰森·斯坦森批漫威过度依赖CGI

1905电影网派翠克 2015-06-09 09:43:03

看起来不真实! 杰森·斯坦森批漫威过度依赖CGI

杰森·斯坦森电影《致胜王牌》剧照


早先传言,杰森·斯坦森会加盟漫威在Netflix播放的电视剧《超胆侠》第二季扮演反派恶棍牛眼,但现在看起来这位英国动作明星并不会加入漫威电影宇宙了。在接受外网采访时,杰森·斯坦森十分明确的表明自己很不喜欢那些以漫威为代表的“时髦的动作电影”。

最近,杰森·斯坦森正忙于宣传他主演的喜剧动作片《间谍》。在接受一家意大利电影网站采访时,他说:“我可以请我的奶奶身披斗篷站在绿幕前,然后他们请来替身演员做全部的动作。任何人都可以这么做。他们靠着特技替身、绿幕以及2亿美元的预算,然后利用电脑成像(CGI)拍一部电影。对我来说,这不真实。”

作为《玩命快递》和《速度与激情》系列的主演,比起电脑成像,杰森·斯坦森一直以来都是真实特技的拥护者。他曾经为了采用实景特技而非绿幕自掏腰包的事情也广为人知;曾经接受采访时也表示“最恨绿幕”。他说:“我花了大钱就是为了不再用绿幕,肾上腺素可造不了假。”

在2013年接受《名利场》采访时,杰森·斯坦森也曾表示特技演员应该获得和其他演员一样多的奥斯卡,他把特技演员们称作动作电影“未被称颂的英雄”。“没人给他们任何赞扬。”杰森·斯坦森说,“他们冒着生命危险。但大多数时候却是一些脂粉气十足的演员们在假装他们在做这些特技。替身们才是真正忙碌的一群人。但却有人站在一块绿幕前面孔扭曲着假装自己在表演。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杰森·斯坦森 CGI Netflix 间谍 名利场
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
2015北京珠宝首饰展览会举行 【图刊】“东方之星”救援全纪录
德意志银行高层巨变 两名CEO双双宣布辞职 中国车市迎寒冬:产能过剩引发危机?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行