移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

歌迪亚或将携手皮特 出演《阿甘正传》导演新作

1905电影网云猫猫 2015-06-09 09:48:23

歌迪亚或将携手皮特 出演《阿甘正传》导演新作 

布拉德·皮特将出演罗伯特·泽米吉斯的一部新的战争题材的电影

今年年初,曾经有消息称布拉德·皮特将出演罗伯特·泽米吉斯的一部新的战争题材的电影。目前,关于这部电影又有新的消息爆出。据悉,奥斯卡奖影后,玛丽昂·歌迪亚正在与制片方派拉蒙公司商谈出演该片的具体事宜。如果她能顺利加入剧组,那么这部罗伯特·泽米吉斯未定名的影片将毫无疑问会成为颁奖季的种子选手。

歌迪亚或将携手皮特 出演《阿甘正传》导演新作

玛丽昂·歌迪亚有望与皮特合作

而除了这部“间谍惊悚剧”之外,皮特还将为Netflix拍摄原创电影《战争机器》。该片改编自迈克尔·哈斯汀的畅销读物《幕后人:阿富汗战争中美军不为人知的野蛮恐怖故事》。该片定在了2016年上映。而这也就意味着泽米吉斯的这部电影最早也只能在2016年的第一季度开拍了。凑巧的是,玛丽昂·歌迪亚也即将要拍摄《刺客信条》,也是分身乏术。而2016年开拍,正好也能让这两位超级巨星有合适的档期。

罗伯特·泽米吉斯是好莱坞的“技术控”。1988年,泽米吉斯推出了影片《谁陷害了兔子罗杰》,影片巧妙的将卡通与实景相结合,新颖的效果让泽米吉斯再次展现了自己非同反响的电影天赋,奠定了“世界电影技术发展史上的一个里程碑”。随后,他拍摄的《阿甘正传》使用了大量的后期合成和银幕抠像技术,引发了大众广泛的讨论。从2004年开始,泽米吉斯爱上了动作捕捉技术,一口气拍摄了《极地特快》、《贝奥武夫》和《圣诞颂歌》三部电影,算是奠定了动作捕捉技术的商业运用的典范。

目前,泽米吉斯正在忙于把奥斯卡获奖纪录片《走钢丝的人》翻拍成故事片的工作,而关于这部间谍惊悚片,尚无更多的细节得到透漏。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 阿甘正传 出演 Netflix 新作 导演
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
2015北京珠宝首饰展览会举行 【图刊】“东方之星”救援全纪录
德意志银行高层巨变 两名CEO双双宣布辞职 中国车市迎寒冬:产能过剩引发危机?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行