移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

那款著名的《割绳子》游戏 也要被改编成电影了

好奇心日报晏文静 2015-06-11 09:48:23

Om Nom,那只绿色的吃糖兽就要被改编成电影了。

从 2010 年发布开始,那个喂 Om Nom 吃糖的手机游戏《割绳子》(Cut the Rope)已经累计有超过 7 亿次下载。于是,游戏的开发商 ZeptoLab 公司决定和 Blockade 娱乐来共同打造一部关于 Om Nom 的动画片——《奥姆》(Om Nom The Movie),预计在 2016 年上映。

那款著名的《割绳子》游戏 也要被改编成电影了

目前电影的大概剧情也已公布,因为好奇心,13 岁的小男孩 Evan 打开了一个神秘包裹。而包裹里就是小怪兽奥姆。

它喜爱一切糖果甜食,胃口好得不得了。而政府特工和另一个团伙想要捕捉奥姆,于是 Om Nom、Evan 还有 Evan 的妹妹 Jordan 一起开始了一段冒险旅程。

片方说这个故事到最后,三个小伙伴会理解耐心和信任是多么重要,而且它们也会发现一个不好的意外也可能带来美好的经历。

实际上,游戏《割绳子》不是第一次被改编成故事。在之前,已经有一系列叫做 Om Nom Stories 的动画短片在 YouTube 上发放,并且获得了累计超过 6 亿次的浏览量。而且之后这个系列的短片还在儿童电视频道 CITV 上播放过。

那款著名的《割绳子》游戏 也要被改编成电影了

ZeptoLab 公司创意总监 Semyon Voinov 说, 动画短片 Om Nom Stories 证明了 Om Nom 在游戏之外的魅力。因此,现在推出完整版的动画电影也就是水到渠成的事情了。

另外,与 ZeptoLab 合作的 Blockade 娱乐在游戏改编电影上经验丰富。他们之前推出过的游戏改编电影包括《瑞奇与叮当》(Ratchet and Clank)、《狡狐大冒险》(Sly Cooper)和《天剑》(Heavenly Sword)。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: Om Nom 改编电影 成电影 奥姆
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
趵突泉水位跌至27.48米 连续四天“破红” 贵州遵义一七层民房垮塌 无人伤亡
MSCI“不约”:A股牛市怎么走? 蓝胖子两周吸金4.5亿 中国动漫产业何去何从?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行