移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

《功夫熊猫3》首曝剧照 阿宝携家族亮相 或将步入婚姻殿堂

Mtime时光网崔汀 2015-06-11 13:33:51

《功夫熊猫3》首曝剧照 阿宝携家族亮相 或将步入婚姻殿堂

  《功夫熊猫3》剧照,阿宝一家人,熊猫大家族

蓝胖子的电影还在中国内地上映,黑白胖子熊猫阿宝也按捺不住了。《功夫熊猫3》今日发布首批剧照,神龙大侠阿宝的家族正式曝光。在剧照中不仅能看到熊猫阿宝的亲爸爸,还有熊猫阿宝家族的大大小小的熊猫,甚至还有一头在练习丝带舞的母熊猫美美。

剧照从画风到背景都透着浓郁的中国风,制作方美国梦工场甚至还在内地开设了东方梦工厂来制作这部影片,《功夫熊猫3》已经在中国内地立项成为中美合拍片,北美定档于2016年1月29日公映,内地档期待定。

2008年《功夫熊猫》上映,在中国内地成为首部票房破1亿元的动画电影;2011年《功夫熊猫2》上映,中国内地市场票房高达6亿元,至今仍然是内地市场票房最高的动画电影。等到2016年《功夫熊猫3》在内地上映之时,极有可能成为内地首部票房破10亿元的动画电影。

早前时光网已披露,由杰克·布莱克配音的熊猫阿宝将在第三集步入婚姻殿堂。近日有国外网站爆料,阿宝的对象是由《完美音调》女主角瑞贝尔·威尔森配音的母熊猫美美(Mei Mei的音译),而不是之前网友开玩笑的悍娇虎(安吉丽娜·朱莉配音)。而美剧《绝命毒师》男主角布莱恩·科兰斯顿将为阿宝的亲生父亲配音,丹麦影星麦斯·米科尔森则为大反派“搜集者”配音。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 阿宝 剧照 婚姻殿堂 美剧 配音

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
贵州贵阳特大传销案告破 抓获传销头目26名 趵突泉水位跌至27.48米 连续四天“破红”
和为贵 海星之死

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行