移动新媒体
中国搜索

辣妈杨幂反手摸肚脐身材好 被赞性感水蛇腰

辣妈杨幂反手摸肚脐身材好 被赞性感水蛇腰

  最近网上流行“炫腹”,反手摸到肚脐就证明你身材好,摸不到得赶紧减肥。于是,一众美女开始晒出了自己的魔鬼般好身材,齐秀水蛇腰,性感至极。6月10日22点21分,辣妈杨幂也加入此“炫腹”行列,在微博中晒出一张反手摸肚脐的自拍照,并得瑟的求赞,称:“反手摸到肚脐身材好,赞我!”

  照片中,杨幂穿着牛仔短裤,蓝色衬衫,露出平滑的小腹,一手拿着相机自拍,一手发过来摸着肚脐,修长的腿和性感的小蛮腰非常的惹火,完全看不出是生完小孩的妈咪,苗条似少女。

  此“炫腹”照片曝光后,网友纷纷围观点赞并调侃,其中有网友羡慕的惊呼,称:“这居然是生过孩子的人。”也有网友称:“你瞎搀和啥,喂奶去!”更有网友调侃称:“少女心又泛滥了!这是一个正常的少妇么?”“只是手长。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
贵州贵阳特大传销案告破 抓获传销头目26名 趵突泉水位跌至27.48米 连续四天“破红”
中国中车后市:机构多空博弈十分激烈 蓝胖子两周吸金4.5亿 中国动漫产业何去何从?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行