移动新媒体
中国搜索

EXO世勋反手摸肚脐 网友:都抠到肚脐了

新浪娱乐新娱 2015-06-12 09:22:43

EXO世勋反手摸肚脐 网友:都抠到肚脐了

世勋反手摸肚脐

EXO世勋反手摸肚脐 网友:都抠到肚脐了

EXO成员世勋

  6月11日晚,韩国男团EXO成员世勋更新微博分享了一张自己反手摸到肚脐的照片,随后又转发此条微博添加了热门话题“反手摸到肚脐身材好”,引起粉丝的关注。

  近日,微博上一个“反手摸到肚脐身材好”的话题引起许多网友的线上讨论,很多网友晒出自己反手能够摸到赌气的照片力证好身材。11日晚,世勋分享了一张自己撩起上衣、反手摸到肚脐的照片,并配上了一个疑问的表情。随后,世勋又转发了自己的微博,用中文附上了话题。

  一向内向腼腆的世勋深夜送上“福利”让大批粉丝直呼“帅得合不拢腿”,粉丝们纷纷留言表示“这哪是摸肚脐,明明是抠肚脐了”、“我腰都扭断了也摸不到啊”、“竟然能看懂热门话题,还知道自己带话题了”、“吴世勋中文八万级”等等。(新娱)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
贵州贵阳特大传销案告破 抓获传销头目26名 趵突泉水位跌至27.48米 连续四天“破红”
中国中车后市:机构多空博弈十分激烈 蓝胖子两周吸金4.5亿 中国动漫产业何去何从?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行