移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

莱昂纳多新女友又是年轻貌美的模特 细数小李历任超模女友

莱昂纳多•迪卡普里奥最近被曝出向家母介绍自己的24岁新女友凯莉•罗勒巴赫,而这位新女友又是一名模特。

尽管身材走样,但小李女友的质量一直保持高水准,从吉赛尔•邦辰到如今的24岁凯莉•罗勒巴赫,小李的历任女友中百分之八十都是金发碧眼的超级模特。

可惜吉赛尔•邦辰已与运动员老公爱情事业双丰收,但小李依然铁打的营盘流水的女友。来一起回顾一下小李的历任超模女友:

莱昂纳多新女友又是年轻貌美的模特 细数小李历任超模女友

2015年 小李与女友凯莉·罗勒巴赫在街头骑自行车亲密拥吻

据外媒报道,莱昂纳多·迪卡普里奥最近向家母介绍自己的24岁新模特女友凯莉·罗勒巴赫,疑好事将近。

据悉,当天莱昂纳多是在一家餐厅里向母亲介绍新女友,并共进晚餐。值得一提的是,小李子毫不掩饰自己跟凯莉的恋情,还大玩接吻,引来大批狗仔队跟踪。

两人恋情今月初曝光。两人多次被目睹一起参加俱乐部、逛街等亲昵行为。向家母介绍新女友并不是小李子一贯的作风,而这次的破例很可能是两人好事将近。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
90后美女飞行员上演“制服毕业照”受追捧 辽宁葫芦岛一居民楼发生爆炸半扇楼体崩塌
和为贵 海星之死

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行