移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

第50届佛罗伦萨国际缪斯奖颁奖典礼举行——中国画家王宏剑荣获Erato奖

2015-06-15 09:15:09

201561350届佛罗伦萨国际缪斯奖(VX Premio InteenazionaleLe Muse”)颁奖典礼在久负盛名的佛罗伦萨旧宫五百人大厅盛大举行。中国著名画家王宏剑荣获第50届国际缪斯奖---Erato艺术奖。这是该奖项成立50年来首位亚洲艺术家获得此殊荣,也是华人首次问津佛罗伦萨国际缪斯奖。

第50届佛罗伦萨国际缪斯奖颁奖典礼举行——中国画家王宏剑荣获Erato奖

1,五百人大厅颁奖典礼现场

第50届佛罗伦萨国际缪斯奖颁奖典礼举行——中国画家王宏剑荣获Erato奖

2,佛罗伦萨国际缪斯奖主席卢卡·普拉丝蒂诺向王宏剑颁发Erato艺术奖章

佛罗伦萨副市长克里斯蒂娜·嘉奇、托斯卡纳大区议会主席奥吉尼奥·加尼、佛罗伦萨国际缪斯奖创始人兼秘书长朱丽安娜·普拉丝蒂诺费米切丽、主席卢卡·普拉丝蒂诺、组织委员会主席毛里奇奥·曼奇安第等嘉宾出席了颁奖典礼。

意大利总统塞尔焦·马塔雷拉总理马泰奥·伦齐、文化遗产部长达里奥·弗朗切斯齐尼以及佛罗伦萨市长纷纷发来贺信。

2015年是佛罗伦萨作为意大利旧首都的第150周年,但丁诞辰第750周年,42届米兰世博会也在意大利举办,意大利再次成为世界的焦点,第50届国际缪斯奖为此增添了夺目的光彩。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 佛罗伦萨国际缪斯奖
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
贵州遵义楼房垮塌已联系到16人 3人失联 重庆大足千手观音“闭关”7年重对游人开放
北极圈天然气之星:中俄能源合作开启新篇章 大罢工又来了 阿根廷经济或将“崩盘”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行