移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

张靓颖献唱《终结者5》全球片尾曲 创亚洲歌手纪录

张靓颖献唱《终结者5》全球片尾曲 创亚洲歌手纪录

  张靓颖献唱《终结者:创世纪》

张靓颖献唱《终结者5》全球片尾曲 创亚洲歌手纪录

  张靓颖与阿诺-施瓦辛格

北京时间6月15日早8点,派拉蒙影业宣布中国著名流行歌手张靓颖将携手美国嘻哈歌星Big Sean为经典科幻系列电影《终结者:创世纪》献唱原创英文歌曲《Fighting Shadows》,该曲将作为片尾曲随影片在全球播放和推广。此次重磅献声全球商业动作大片,也令张靓颖成为突破亚洲歌手纪录的第一人。而Big Sean同样作为第一位在白宫表演过的说唱歌手实力可见一斑,强强联手可谓中西流行音乐的顶级阵容,也将为即将上映的影片锦上添花。

《Fighting Shadows》作为派拉蒙和天舞电影公司隆重出品的好莱坞大片《终结者:创世纪》的原创主题曲,将由索尼唱片公司在亚洲地区进行数字发行, Def Jam Recordings在世界其他地区发行。歌曲也将于6月30日在iTunes上线,而该影片将在7月1日在北美上映。此次合作是张靓颖首次为好莱坞电影录制英文电影歌曲,也是Big Sean的音乐首次亮相于电影。

此次派拉蒙这一重磅之举,还突破了亚洲歌手在全球商业大片中的纪录,张靓颖作为演唱全球商业大片主题曲的第一人,将为《终结者》系列电影注入全新魅力。派拉蒙此次在全球公布的新闻稿件里详细介绍了这位来自亚洲的歌手,对于她在中国乐坛的音乐表现,以及其在世界的影响力,都给予了极高的评价,特别是张靓颖在影视歌曲的表现更是惊人。派拉蒙表示,张靓颖独特的音域以及在音乐方面的天赋令她备受好莱坞瞩目,并获得了这次为电影《终结者:创世纪》录制全球片尾曲的宝贵机会。

对此,张靓颖坦言:“我很荣幸可以参与《终结者:创世纪》的音乐制作,并且邀请Big Sean 与我一起合作,这对我来说是非常特别的机会,我非常期待当人们第一次听到这首歌曲时的反应。”Big Sean 也表示:“我从小就一直是阿诺的终极粉丝,所以我很兴奋可以参与此部电影,我跟张靓颖的合作也非常愉快, 我已经迫不及待希望全世界的观众都可以听到她的这首歌。”

电影《终结者:创世纪》讲述人类抵抗组织领袖约翰-康纳派军官凯尔-里斯回到1984年去保护莎拉-康纳并捍卫人类的未来时,一个意想不到的转折使时间轴发生了断裂,从而引发的一系列惊险故事。凯尔-里斯发现他处于一个已经改变并让他非常陌生的世界中,他不得不面对让他无法信任的终结者T-800在内的同盟,危险的新敌人T-3000以及始料未及的新任务——重置未来。电影由阿诺-施瓦辛格、杰森-克拉克、艾米莉亚-克拉克、杰-科特尼、J.K. 西蒙斯、李秉宪共同出演。《终结者:创世纪》将于2015年7月1日在北美上映。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
中国“枭龙”亮相巴黎航展 强降雨致长江九江段水位持续上涨 逼近警戒线
日本马桶再发力:正酝酿一场新“革命” 北极圈天然气之星:中俄能源合作开启新篇章

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行