移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

“蓝精灵日”燃爆全球 《超级蓝精灵》阵容揭晓

“蓝精灵日”燃爆全球 《超级蓝精灵》阵容揭晓

  《蓝精灵》动画大电影将于明年年初与大家见面

“蓝精灵日”燃爆全球 《超级蓝精灵》阵容揭晓

  “蓝爸爸”由曼迪·帕廷金配音

承载着无数人童年回忆的蓝精灵们又回来了!2015年6月15日是一年一度“全球蓝精灵日”。在这个属于全球蓝精灵迷的节日里,索尼动画正式公布了“蓝精灵”全新动画大电影的片名与配音阵容——蓝精灵系列强势回归大银幕。不同于《蓝精灵》和《蓝精灵2》的真人拍摄加CG动画,最新版本的“蓝精灵”电影《超级蓝精灵:魔法重启(Get Smurfy)》(暂译)将是一部完全由电脑绘制的动画大电影,“复古”的画风与动画形象正如同五十年前“蓝精灵之父”贝约笔下那憨态可掬的蓝精灵,80后童年记忆里的蓝精灵真正回归大银幕。

全球同庆“蓝精灵日” 配音首发阵容亮相

今年的6月15日“蓝精灵日”正式揭开蓝精灵动画大电影的神秘面纱。在今日曝光的“全球蓝精灵日”视频中,《超级蓝精灵:魔法重启(Get Smurfy)》(暂译)的配音阵容逐一揭晓:白金唱片的桂冠得主黛米·洛瓦托会为“蓝妹妹”配音,凭借《办公室》《大战外星人》获艾美奖提名的著名演员瑞恩·威尔逊献声“格格巫”,“蓝爸爸”则由凭《公主新娘》《国土安全》斩获艾美奖的曼迪·帕廷金配音。

蓝色军团“寻根之旅”全新形象大走“复古”风

《超级蓝精灵:魔法重启(Get Smurfy)》(暂译)将于2017年3月31日正式登陆全球大银幕。之前两部“蓝精灵”主题电影分别于2011年、2013年上映,全球累计票房达9亿美元。这一次,曾执导《怪物史莱克2》的导演凯利·阿斯博瑞掌舵全新动画大电影。阿斯博瑞表示,毫无疑问,《超级蓝精灵:魔法重启(Get Smurfy)》(暂译)将继续《蓝精灵》系列电影在世界范围内的风靡与好评,这一次,蓝精灵将回到他们的出生地,揭开“蓝精灵的起源”这一萦绕在观众心中已久的谜题。

《超级蓝精灵:魔法重启(Get Smurfy)》(暂译)里,蓝妹妹和哥哥们将穿越未知的魔法森林,抢在邪恶的巫师格格巫之前找到蓝精灵村庄的秘密。一路上,很多关于蓝精灵的秘密将被逐一揭晓:蓝精灵还有其他的颜色吗?蘑菇房子是不是真的是蘑菇做成的?为什么蓝精灵里有99个男孩子,却只有1个女孩子?

索尼动画的克里斯蒂·贝尔森强调,蓝精灵伴随着几代人长大,对全世界热爱它们的人来说,这些蓝色小家伙的地位是不可替代的。“现在和我们一起打造新影片的电影制作人员者都是蓝精灵的铁杆粉丝”。他表示,新的“蓝精灵”电影将具备系列最初的冒险精神,“这种精神,就是促使我们爱上可爱的蓝色军团,并选择与之相伴一生的原因”。

据悉,动画大电影《超级蓝精灵:魔法重启(Get Smurfy)》(暂译)将于2017年3月31日全球上映,中国内地有望引进。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 蓝精灵 燃爆 首发阵容 复古 蓝精灵日
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
广西大化:扛着冲锋舟 翻山去救人 全国夏粮收获已过八成 夏粮丰收已成定局
日本马桶再发力:正酝酿一场新“革命” 北极圈天然气之星:中俄能源合作开启新篇章

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行