移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

Once导演"再次出发" 绿巨人与奈特莉组乐队

Once导演

由《曾经》(《Once》)导演约翰·卡尼执导,英国女神凯拉·奈特莉、美国知名男星马克·鲁法诺、当红摇滚乐队Maroon5的主唱亚当·李维主演的爱情喜剧《再次出发》将于6月26日全国公映。马克因饰演好莱坞超级英雄大片《复仇者联盟》中“绿巨人”一角被广大观众熟知与喜爱,特辑揭露了戏里是落魄屌丝的马克在戏外备受众女星追捧的有趣反差。

马克·鲁法诺饰演的音乐制作人因事业不得志而酗酒成性,屡屡碰壁的他遇到了不用社交软件、写歌纯属自己开心的“傲娇才女”凯拉·奈特莉,两人在组建乐队的道路上碰撞出激情浪漫的火花。特辑中,凯拉脸红似少女般坦白马克是她接演这部电影的最大原因,她说:“我很久以前就开始关注马克的作品,他非常非常有才华。”

《再次出发》中,日夜酗酒的马克被女儿当面指出“就是个屌丝”,遭遇了事业上和作为一个父亲的双重打击。饰演他女儿的美国女演员海莉·斯坦菲尔德曾入围第83届奥斯卡金像奖最佳女配角,戏里对马克冷眼相待的海莉戏外态度大变,盛赞绿巨人:“马克很棒,我非常喜欢他,遇到这么有才华和友善的男演员实在太难以让人置信了!”

演技派男星马克·鲁法诺一反魅力形象,在《再次出发》中变身为酗酒成性的落魄大叔,被公司同事不屑、被“傲娇才女”凯拉·奈特莉质疑、被“女儿”海莉·斯坦菲尔德轻视,可谓是彻彻底底的屌丝。

《再次出发》将于6月26日上映。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 绿巨人 特辑 再次出发 乐队 鲁法洛
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
广西大化:扛着冲锋舟 翻山去救人 全国夏粮收获已过八成 夏粮丰收已成定局
日本马桶再发力:正酝酿一场新“革命” 北极圈天然气之星:中俄能源合作开启新篇章

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行