移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

卷福《模仿游戏》上影节一票难求 有望中国上映

卷福《模仿游戏》上影节一票难求 有望中国上映

《模仿游戏》海报

卷福《模仿游戏》上影节一票难求 有望中国上映

卷福饰演图灵

近日,奥斯卡获奖影片《模仿游戏》据悉有望在中国上映。而正在举办中的第18届上海国际电影节上,《模仿游戏》也被作为重点推荐影片放映。多项大奖提名与海外各大媒体的良好口碑,使得《模仿游戏》受到国内影迷的广泛关注。

《模仿游戏》讲述的是天才数学家通过破译密码拯救世界的传奇故事,海报中男主角本尼迪克特·康巴伯奇饰演的艾伦·图灵表情严峻,目光直视前方;他的身后是一台庞大的机器,许多个机械转子整齐排列,仿佛要进行一场大规模的破译工程。拥有8项奥斯卡提名,5项金球奖提名,1座奥斯卡奖杯,更是被美国电影学会誉为“年度影片”的《模仿游戏》不仅吸引了实力演员如“卷福”本尼迪克特·康巴伯奇和凯拉·奈特莉,马修·古迪等加盟,更有引人入胜的故事与跌宕起伏的情节,成为本次上海国际电影节影迷们最期待的佳片之一。上海国际电影节主办方仿佛预见了影迷对《模仿游戏》的热情,特意连续3天安排了千人影厅的展映此片。而刚一开始售票5小时,近3千张票就被迅速一抢而空。

《模仿游戏》由奥斯卡提名导演莫腾·泰杜姆执导,曾主演《星际迷航》的“卷福”本尼迪特克·康巴伯奇与“ coco小姐”凯拉·奈特莉领衔主演,马修·古迪、马克·斯特朗等明星加盟,据悉该片有望在中国上映。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
北京中考拉开帷幕 8.4万学生赶考 河南郑州首个星空错觉艺术馆开馆
中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向 互联网理财狂热:下一个“余额宝”会是谁?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行