移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

沙画《父亲的味道》爆红网络 一天点击超千万

综合 2015-06-24 15:05:22

近日,一段名为《父亲的味道》沙画视频在网络上被疯传,各大主流视频网站首页推荐,一天点击量超过一千万次,许多网友纷纷表示看完泪奔了。

沙画《父亲的味道》,围绕父爱如山展开,通过一幅幅真实且引人共鸣的画面,配以感人的音乐,为大家讲述了一个普通的农民父亲含辛茹苦抚养孩子、供他上学读书,后来孩子漂泊他乡工作,父子间聚少离多的故事。

沙画《父亲的味道》爆红网络 一天点击超千万

沙画《父亲的味道》爆红网络 一天点击超千万

沙画真实的反应了当下的社会现实,触动了很多人的泪点。年轻人为了梦想,远离家乡到外地打拼,留下年迈的父母孤守家园。虽然物质条件会有所改善,但是情感的需求却得不到满足。父母日渐衰老,和子女的距离也渐行渐远…

据悉,沙画《父亲的味道》是由追梦人传媒和竹叶青酒联合出品的“父亲的味道”系列视频的开篇之作,除了这个沙画之外,还有《父亲节特别策划:爱他,就要说出口》、习大大爱着彭麻麻原创团队最新单曲《你是我的山》、催泪微电影《最好的礼物》等视频,旨在通过系列影像唤起大家对父爱的回忆,引导网友用心品味父亲的味道,呼吁大家常回家陪陪父母,及时行孝!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
山东潍坊旱情持续 三座大中型水库干涸 北京端午节后遭遇重雾霾
中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向 互联网理财狂热:下一个“余额宝”会是谁?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行