移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

何炅Angela牵手《栀子花开》主题曲MV

何炅Angela牵手《栀子花开》主题曲MV

“十八年前,青春这样开始;十八年后,青春这样延续。”今日,电影《栀子花开》发布由何炅和Angela(王诗龄)共同翻唱的主题曲《栀子花开》。

何炅和李湘曾陪伴一代人的青春,此次何炅和Angela暖心牵手,无疑是青春的最好延续。“光阴好像,流水飞快”,何炅温暖的声线,搭配Angela的酥萌童声,拥有暖化人心的特殊魔力。MV最后,李湘更是惊喜献声“最暖彩蛋”,一句“是淡淡的青春,纯纯的爱”,勾起无数美好记忆,令人动容。电影将于7月10日暑期档全国公映。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 栀子花开 何炅 Angela 王诗龄
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
山东潍坊旱情持续 三座大中型水库干涸 北京端午节后遭遇重雾霾
中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向 互联网理财狂热:下一个“余额宝”会是谁?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行