移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

“蝙蝠侠”独立电影将于2018年上映 本阿弗莱克将兼导演与演员于一身

“蝙蝠侠”独立电影将于2018年上映 本阿弗莱克将兼导演与演员于一身

  本·阿弗莱克未来数年都将以蝙蝠侠形象出现

圣迭戈动漫展(SDCC)还有几周就将揭幕,因漫威电影的缺席,华纳与DC的漫改影片将唱主角,而相关信息也已提前披露。据海外媒体报道,华纳将开发“蝙蝠侠”独立电影,本·阿弗莱克有望兼任导演和主演,预计2018年上映。

本·阿弗莱克主演的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将于明年上映,小本版“蝙蝠侠”接下来还将出现在《自杀小队》、《正义联盟》上下部中,如果“蝙蝠侠”独立电影开拍,那么本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演者。

报道指出,该独立电影已定名《蝙蝠侠》,编剧为《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》与《正义联盟》的编剧之一克里斯·特里奥,他此前与小本合作的《逃离德黑兰》,获得了当年的奥斯卡最佳影片奖和最佳改编剧本奖,可见克里斯·特里奥对各种电影题材的把握能力,同时他也将成为好莱坞未来数年最忙碌的编剧之一。

《蝙蝠侠》已定于2018年11月上映,与漫威新片《惊奇队长》正面PK。此外,华纳与DC在2018年上映的超级英雄电影还有3月的《闪电侠》、7月的《海王》。DC的漫改电影计划已经排到2019年,无论如何,他们都将在2020年之前,让传言已久的“蝙蝠侠”和“超人”独立电影面世。

对于这些消息,华纳和DC将在接下来的圣迭戈动漫展中给予正式回应。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
四川达州暴雨洪灾致246个乡镇253.9万人受灾 北京中考拉开帷幕 8.4万学生赶考
存贷比指标退出舞台:商业银行放贷闸门被打开 中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向

新闻热搜榜

      24小时新闻排行