移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《汉尼拔》或转战亚马逊 第四季有望续订 Netflix也正在协商

《汉尼拔》或转战亚马逊 第四季有望续订 Netflix也正在协商

  《汉尼拔》究竟在哪开餐呢?

此前,NBC热门剧《汉尼拔》第三季正在热播,然而,前日NBC传出消息确定不再续订《汉尼拔》,正在播出的第三季则成为该剧的最终章。近日据外媒报道,多家平台高层正在考虑收编《汉尼拔》,其中亚马逊最有可能续订该剧集,而Netflix则接盘希望不大。

据悉,亚马逊享有《汉尼拔》前三季的播出版权,而布莱恩·福勒此前与亚马逊之间的协定也对Netflix不利。目前《汉尼拔》的后续情况还在进行商谈,未有定论。两面分析,Netflix的平台的确适合《汉尼拔》这样一部惊悚剧集,而亚马逊正在针对其自制剧、电视剧方面扩张版图,此前也有多部精品剧集如《透明家庭》《丛林中的莫扎特》等,加上此前《汉尼拔》版权在亚马逊手中,也许亚马逊收编《汉尼拔》是最顺利的情况。

集优雅、精致、惊悚、血腥于一身的NBC重口味剧集《汉尼拔》自播出以来,受到广泛夸赞,麦斯·米科尔森的演技令人折服。然而,这部好评如潮的电视剧在收视率方面不尽如人意。《汉尼拔》主创制作人兼编剧布莱恩·福勒对此表示尽管剧集不再被续订,但还有第三季可以看,他也感谢了与他合作的团队,并声情并茂的写道:“今夏,《汉尼拔》将在NBC为大家提供最后一餐,然而饥饿的汉尼拔一定会再进餐”,他还补充:“个人方面,我也期待还能与NBC合作。”

此外,还有消息表示,《汉尼拔》第四季欲引入《沉默的羔羊》,但因版权问题作罢。据悉,第三季以闪回的方式开头,一开始的故事背景设置在意大利。扎克瑞·昆图也加盟客串。《汉尼拔》第三季着重介绍剧中常设角色Cordell,他是一个“安静、聪明绝顶,又令人感到毛骨悚然”的一个角色,他也是Mason Verger的私人医生。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 汉尼拔 Netflix 续订 亚马逊 沉默的羔羊
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
四川达州暴雨洪灾致246个乡镇253.9万人受灾 北京中考拉开帷幕 8.4万学生赶考
存贷比指标退出舞台:商业银行放贷闸门被打开 中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向

新闻热搜榜

      24小时新闻排行