移动新媒体
中国搜索

韩国演艺圈曝大型吸毒丑闻 多位偶像疑涉案

  中新网6月26日电 据台湾“中国时报”即时消息,今日,韩国演艺圈曝出偶像明星吸毒丑闻,媒体爆料称,某大型经纪公司旗下工作人员22日在机场因吸毒被逮捕。警方依工作人员的供述,怀疑该公司的人气歌手也碰毒,目前正在积极调查中。消息一出,引发网友猜测,众多韩国明星都遭怀疑。

  据曝光,被逮捕工作人员在接受调查时,全盘供出了也曾与公司中的歌手在录音室吸毒,而这名歌手目前身份不明,唯一的线索则是“韩国最具人气的偶像歌手之一”,且警方表示这仅是开端,还有其他更多偶像艺人参与吸毒。

  韩国演艺圈的吸毒丑闻最早开始于1975年,金秋子与张贤等18名艺人因吸食大麻遭逮捕。2008年歌手朴善珠、全仁权曾传出吸毒丑闻,2010年CROWN J涉毒却认定不起诉,2011年后BigBang成员G-dragon、E SENS、2NE1成员朴春也被传碰毒。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
湖南张家界集中销毁66.71公斤各类毒品 国内首例输入性MERS韩国籍患者出院
A股验证“五穷六绝七翻身”?沪指魔咒再现暴跌超7% 存贷比指标退出舞台:商业银行放贷闸门被打开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行