移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

国际足协丑闻将拍电影 本阿弗莱克任制片 《勇士》导演执导

国际足协丑闻将拍电影 本阿弗莱克任制片 《勇士》导演执导

  本·阿弗莱克将担任这一足协丑闻电影的制片人

上个月世界足坛遭遇大动荡,FBI在经过长时间调查后逮捕了国际足协数名高官,足协主席布拉德也在争议中连任后闪电辞职,FIFA长达数年的腐败问题也随之逐渐浮出水面。这一事件很快受到了好莱坞的关注,近日华纳宣布将拍摄关于FIFA丑闻的电影,《勇士》导演加文·欧康诺将执导,本·阿弗莱克担任影片制片人。

据《好莱坞报道者》报道,这部未定名电影将根据记者Ken Bensinger的著作《谎言之屋》(Houses of Deceit)改编,影片将聚焦前FIFA执委查克·布莱泽,由此来揭露国际足协内部的腐败问题。查克·布莱泽是美国人,曾在1996至2013年间担任国际足联执委。在他担任美国足协副执委的过程中,帮助扩大足球这项运动在美国的影响力。但同时,布莱泽在任职过程中涉嫌受贿、洗钱、逃税等罪行,参与了1998年法国世界杯和2010年南非世界杯申办投票中的贿赂行为。布莱泽在今年五月被FBI逮捕,将面临最高长达35年的有期徒刑。

加文·欧康诺刚刚完成新作《会计师》的拍摄,在片中担任主演的本·阿弗莱克此次将于加文再度合作。与加文合作过《勇士》《拿起枪的简》两部作品的安东尼·唐巴基斯将参与这部足协丑闻电影的编剧工作。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 勇士 导演 执导 南非世界杯 足协主席
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
人民币国际化提速:加入SDR近在咫尺 A股验证“五穷六绝七翻身”?沪指魔咒再现暴跌超7%

新闻热搜榜

      24小时新闻排行