移动新媒体
中国搜索

花少疯狂旅行折射别样风光 出境游深受追捧

花少疯狂旅行折射别样风光 出境游深受追捧

  《花儿与少年》第二季即将收尾,本年度暑期游也将迎来新的高潮。为期二十三天的明星旅行真人秀,主打的不只是围绕明星不断飙高的热门话题,同时也再度掀起了出境游的热潮。

  从英国到阿联酋,没有经纪人、不准带助理、一切都是自助,七位明星艺人展开了一段为期二十三天的疯狂旅行。而这,正是湖南卫视《花儿与少年》的旅行真人秀特色。在陌生的国度和环境中完成一次挑战自我的疯狂的远行,“花少团”成员们既锻炼了与人相处之道,也领略了不同国度风光各异的自然、人文美景。

  浪漫的伦敦,优雅的剑桥,激情利物浦,惊险凯西克,神秘伊斯坦布尔,还有刺激的迪拜……“花少团”沿路走来的每一个疯狂爆棚的景点,都成了热议话题,同时也成为广大观众疯狂搜索的旅行目的地。据了解,受《花儿与少年》的带动,今年欧洲深度游提前预订时间比往年更早,不少旅行社目前很多7、8月份团期产品已经销售一空,还有不少游客开始预订9月以后的旅游产品,选择错峰出游。特别是最后一站迪拜行播出后,许多网友看到“花少团”在碧海蓝天之间肆意旅行后,纷纷表示要亲自开启一段迪拜行,重走“花少团”的疯狂旅行路线。可见,在《花儿与少年》第二季的带动下,出境旅行已经成为越来越多国人的选项。

原标题:花少疯狂旅行折射别样风光 出境游深受追捧
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
万亿养老金入市?多元化投资已是必由之路 央妈的爱也有限?A股未走出绿色泥泞 沪指跌幅超3%

新闻热搜榜

      24小时新闻排行