移动新媒体
中国搜索

叶璇《金星秀》首次揭秘与男友网恋内幕

叶璇《金星秀》首次揭秘与男友网恋内幕

叶璇与金星分享照片

叶璇《金星秀》首次揭秘与男友网恋内幕

叶璇做客《金星秀》

  新浪娱乐讯 日前,演员叶璇应邀做客《金星秀》,在节目中首次公开与主持人金星畅聊人生、情感,一个是“上市公司霸道总裁”一个是“毒蛇女王”,两人在节目中究竟能碰撞出怎样的火花?因近期恋情曝光而备受关注的叶璇,将在今晚7月1日晚十点东方卫视,首次公开讲述那些不为人知的秘密。

  与男友网络相识,曾误认为他是GAY

  在公开承认恋情后,叶璇与男友小默先生的话题就一直不断。叶璇首次做客《金星秀》也是首次通过电视媒体与观众分享她与小默先生的“奇葩”相恋遇。更令观众瞠目结舌的是叶璇与男友相识于网络,而且一开始叶璇通过看小默先生的照片误认为他是GAY,还托朋友打听这个人的情况,被问的一头雾水的小默先生直接告诉叶璇:我是直男一枚!从相识相知到相爱,叶璇在节目中一直洋溢着甜蜜爱情,幸福得连金星都频频送上祝福。连曾经冷冻卵子这样的隐私也被金星详细询问,究竟两个女人在此问题上是怎么畅聊、选择何种方式解决,也成为该节目一大亮点。

  面对质疑声,叶璇选择“冷处理”

  一直秉承认真拍戏、努力工作、经受得起质疑、开得起玩笑做事风格的叶璇,将自己的事业经营的风生水起。人红是非多,围绕在叶璇身边的各种新闻一直不断,叶璇面对这些声音始终保持“冷处理”方式,这被金星评价为“学霸风格”,多次赞叹叶璇由于来自美国常春藤名校,智商情商极高,所以对娱乐新闻一笑置之。在本期做客《金星秀》节目中,面对毒蛇女王金星,叶璇依旧是将过往的种种被娱乐消遣用一句话带过,两人究竟在节目中畅聊了哪些不为人知的“秘密”?就在今晚十点的东方卫视《金星秀》见分晓。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
万亿养老金入市?多元化投资已是必由之路 央妈的爱也有限?A股未走出绿色泥泞 沪指跌幅超3%

新闻热搜榜

      24小时新闻排行