移动新媒体
中国搜索

澳近期将向中国开放打工与度假签证

澳近期将向中国开放打工与度假签证

作为澳中自贸协定内容的一部分,澳大利亚将于2015年下半年向中国开放打工与度假签证,每年限额5000人,可在澳打工旅游不超过一年。预计该签证近期将正式开放申请,有意申请的朋友要做好准备了。

申请要求

澳大利亚已经与中国达成协议对中国公民开放打工与度假签证 Work and Holiday Visa(签证类别:462)。符合申请要求的中国年轻人可以申请到澳大利亚旅游和工作不超过一年的时间。

根据澳大利亚驻华大使馆官方网站的消息,对打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:

持有有效的中国护照;

申请递交时年满18岁,但未满31岁;

不携子女赴澳;

有足够的资金支持在澳打工度假(大约5000澳币);

在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;

以前没有持417签证赴澳的记录;

有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;

具备基本应用英文水平;(澳驻华大使孙芳安5月初回答中国网民提问时表示,申请打工与度假签证雅思成绩需达到4.5分)

满足品行和健康要求;

是真诚赴澳的访客。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 澳大利亚 打工与度假签证
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
联合国下属机构财政赤字:成员国频欠“会费” 除了希腊,欠过IMF钱不还的还有谁?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行