移动新媒体
中国搜索

国际UFO日 宇宙萌物《桂宝》空降地球

国际UFO日 宇宙萌物《桂宝》空降地球

神秘外星神树

  比赛中,我们看到了许多“搞怪“外星人的身影,仔细看,他们的造型实在是太眼熟了!拖拉基公爵是基米星的所有者,他不是一只鸡!虽然他的手下是各种蛋,而这只是一个巧合。参赛的各路高手中,赛弗特星系大爆炸中唯一幸存的文王星人、来自流彗星海的神算大师和他的超算家族、大麦哲伦星系的大丸殿下和他的切开烫科学团纷纷亮相,最让人忍俊不禁的是,这些”外星人“的服装竟然都是中国风系列,原来中国风已经流行到了外太空!

  除此之外,金犬星小王子胖狗狗和史上最萌外星人也惊艳出场。楚楚动人的大眼睛、彩色光亮的肌肤,外加樱桃小口一点点等等,简直让人萌到心坎。那可爱的小外星人膜拜的美轮美奂的外星神树究竟是什么?为什么它的周围那么脏乱?随着越来越多的悬念接连抛出,桂宝疯狂宇宙之旅中的奇妙和神秘也愈发激起了粉丝的好奇。

原标题:国际UFO日 宇宙萌物《桂宝》空降地球

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件 联合国下属机构财政赤字:成员国频欠“会费”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行