移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

凯蒂猫赶IP热潮筹拍大电影 计划于2019年上映

1905电影网云起 2015-07-06 10:12:13

凯蒂猫赶IP热潮筹拍大电影 计划于2019年上映

这只全球最会赚钱的小猫又要重新投身电影行业了

备受全世界人民所爱戴的凯蒂猫(Hello Kitty)即将有属于自己的大电影了。据报道,凯蒂猫的东家三丽鸥公司目前正在计划着耗资2亿美元,拍摄一部以凯蒂猫为主角的长片。该片的上映时间被定在了2019年。三丽鸥公司在申明中表示他们将与美国的制片方一起合作这部电影,将全秋风靡的凯蒂猫搬上银幕。其实,进军娱乐圈是三丽鸥一直以来的愿望。该公司旗下的大量卡通人物都是很好的电影改编来源。在今年的早些时候,该公司就将旗下的奇先生妙小姐的版权出售给了福斯动画。

凯蒂猫的故事并不是第一次被改编成影视作品了。1987年,就曾经有一套12季的凯蒂猫动画在美国播出,反响不俗。而这一次,三丽鸥应该是想借助着怀旧风潮进军电影圈。应该说,凯蒂猫是一个极强的IP概念。而围绕着电影,三丽鸥可以开发更多的周边产品。凯蒂猫诞生于1974年,当时三丽鸥公司预定推出一款小钱包,上面的图案希望能设计出一个崭新的人物。而Kitty的第一代设计师清水侑子在设计之初想到小孩子喜欢的动物,不外乎小熊、小狗和小猫而已,由于前两者早已推出过,因此她便决定采用最喜欢的猫咪了,因此这只系上红色蝴蝶结的小白猫便出现在钱包上。当时信太郎并不是很喜欢它,但是不可思议的是,这只小猫却一发不可收拾地流行起来。

目前,关于凯蒂猫的大电影并没有更加详细的消息,主演、导演以及具体的上映时间,目前尚不得而知。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 凯蒂猫 三丽鸥 大电影 IP 上映时间
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
聚焦A股:“王炸”救市博弈的首日 诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件

新闻热搜榜

      24小时新闻排行