移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

女小丑《自杀小队》片场庆生 蛋糕造型独具特色

1905电影网云起 2015-07-06 11:14:07

女小丑《自杀小队》片场庆生 蛋糕造型独具特色

马格特·罗比在片场庆生

7月2日是女演员马格特·罗比的生日。这一天,她正在《自杀小队》的片场紧张工作。不过,剧组成员却为她准备了大的惊喜:气球和生日蛋糕,为她在片场庆祝了25岁生日。随后,马格特·罗比在自己的社交网站上公布了庆生照片。值得一提的是,剧组为她准备的生日蛋糕造型极为别致。蛋糕上做了好几期DC漫画,其封面就是玛歌特·罗比所扮演的女小丑。

“自杀小队”又称“X特遣队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈利奎恩等,他们为美国政府干一些极其危险的脏活,以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。而阿耶所自比的1967年的经典影片《十二金刚》所讲述的,也是一群要上军事法庭的死刑犯被选出派往敌后以寡敌众,执行死亡任务的故事。所以这两部在故事的构架上,还是颇为相似的。而之前有报道称汤姆哈迪、威尔 史密斯与马格特·罗比等人都有希望参与到影片的拍摄之中。这样的演员阵容,也值得人们的期待。

早在今年的1月,就有媒体报道称,华纳公司正在积极地建立DC宇宙。不仅是蝙蝠侠要出现在《自杀小队》里,杰瑞德莱托所扮演的小丑也将出现在《蝙蝠侠大战超人》之中。而随着后续影片的拍摄,这样的“跨戏参演”,还将越来越多。所以,DC宇宙的建立,已经很明确地被提上了日程。影片的导演大卫阿耶在不久之前表示,《自杀小队》将和名片《十二金刚》有着类似的风格,只不过《自杀小队》多了一个超级反派。

目前,《自杀小队》定在了2016年8月5日上映,这个上映时间挤进了大片年的暑期档,排在了2016年3月25日春季档的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,足以见得华纳和DC对这部电影的自信心。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 自杀小队 片场 小丑 女演员 十二金刚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
聚焦A股:“王炸”救市博弈的首日 诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件

新闻热搜榜

      24小时新闻排行