移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

暑期档五大影片各有千秋 看新老导演如何打擂

暑期档五大影片各有千秋 看新老导演如何打擂
 

暑期档五大影片《道士下山》、《捉妖记》、《栀子花开》、《我是路人甲》、《小时代4》,粉丝时代新老导演为新片宣传“各显神通”:陈凯歌自比曹操称“壮心不已”、为电影有让观众看不懂的地方道歉;各路男神女神助阵《捉妖记》;《栀子花开》在北外以九国语言被唱响、何炅自爆向韩寒取经;《我是路人甲》有影帝影后写影评……

1 道士下山:导演的壮心

谈到7月3日已经正式上映的新片《道士下山》,陈凯歌表示自己是“烈士暮年,壮心不已”,仍旧能拍出精彩绝伦的影片,上一次陈导相似的奇幻大片是众星云集的《无极》,但与之前面对吐槽的反应不同,这次的陈导更加豁达。

对于有观众直言剧情太“烧脑”以至于看不懂以及其它一些吐槽,陈凯歌表达了自己的歉意,他说:“旁白我自己也不喜欢,我做得不够好……除此之外,还有一些画外音段落中的内容,太过直白。”

暑期档五大影片各有千秋 看新老导演如何打擂

7月1日,导演也拼文采,还发布了一篇“情书”《对你说》,回顾耗时3年拍摄的电影《道士下山》,感谢郭富城、张震、王宝强、范伟、林志玲等主创的付出,并在最后向太太陈红示爱:“你一滴泪下,让我明白了什么是不离不弃”。

电影《道士下山》是陈凯歌导演三年磨一剑,以徐皓峰同名原著小说为文本进行大胆改编的作品。张震和郭富城男神间的“基情”、林志玲和范伟的混搭成了主演王宝强之外的热门话题。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
聚焦A股:“王炸”救市博弈的首日 诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件

新闻热搜榜

      24小时新闻排行